Прейскурант цен на лабораторные санитарно-гигиенические исследования, проводимые Федеральным государственным учреждением здравоохранения Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея
Дополнен приказом Главного врача Центра гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея от 07.02. 2011 года № 20
№ п/п | Наименование исследований | Первая проба | Последующая проба |
Стоимость (руб.) | Стоимость (руб.) | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
1 | Молоко и молочные продукты | ||
1.1 | Определение пастеризации | 181,22 | 142,17 |
1.2 | Определение кислотности | 232,57 | 126,81 |
1.3 | Определение плотности | 120,24 | 113,10 |
1.4 | Определение влаги и сухого вещества | 185,54 | 165,89 |
1.5 | Определение хлористого натрия | 164,11 | 128,08 |
1.6 | Определение сахара | 369,90 | 290,01 |
1.7 | Определение жира | 112,77 | 104,64 |
1.8 | Определение общего белка | 220,59 | 149,69 |
1.9 | Определение влаги в масле сливочном | 61,87 | 54,72 |
1.10 | Стойкость эмульсии в майонезе | 54,49 | 54,49 |
1.11 | Определение фосфора в молоке | 345,46 | 293,04 |
1.12 | Определение фосфора в сырах | 345,46 | 293,04 |
1.13 | Определение сухого обезжиренного остатка в коровьем масле | 177,91 | 177,91 |
1.14 | Определение фтористого натрия | 256,72 | 61,64 |
1.15 | Определение левомицетина | 596,16 | 446,48 |
1.16 | Органолептическая оченка пищевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
1.17 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
1.18 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
2 | Консервы молочные | ||
2.1 | Определение жира | 114,64 | 69,49 |
2.2 | Определение влаги | 139,84 | 106,39 |
2.3 | Определение сахара | 321,19 | 269,20 |
2.4 | Органолептическая оченка пищевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
2.5 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
2,6 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
3 | Мясо и мясные продукты, рыба, яйцо. | ||
3.1 | Определение жира | 318,94 | 318,94 |
3.2 | Определение фосфора | 541,41 | 427,33 |
3.3 | Определение влаги | 156,67 | 137,02 |
3.4 | Определение нитрита | 342,99 | 273,02 |
3.5 | Определение хлористого натрия | 190,92 | 154,89 |
3.6 | Определение нитрата | 288,61 | 231,63 |
3.7 | Определение крахмала | 390,73 | 300,12 |
3.8 | Определение эффективности тепловой обработки | 305,39 | 205,91 |
3.9 | Определение белка | 205,56 | 134,67 |
3.10 | Оксипролин | 503,09 | 422,65 |
3.11 | Определение левомицетина | 594,54 | 444,86 |
3.12 | Определение соотношения фарша в п/ф пельменей , вареников | 124,47 | 124,47 |
3.13 | |||
3.14 | Органолептическая оченка пищевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
3.15 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
3.16 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
4 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, зерно, крупа. | ||
4.1 | Определение содержания сырой клейковины | 127,81 | 127,81 |
4.2 | Определение содержания крупности помола | 163,14 | 147,12 |
4.3 | Качество клейковины | 145,42 | 145,42 |
4.4 | Определение металломагнитной примеси | 114,76 | 114,76 |
4.5 | Определение влажности | 100,03 | 100,03 |
4.6 | Определение массовой доли сахара | 287,05 | 159,42 |
4.7 | Определение пористости | 35,48 | 35,48 |
4.8 | Определение поваренной соли | 118,90 | 87,73 |
4.9 | Определение жира | 317,42 | 167,56 |
4.10 | Определение кислотности | 153,70 | 122,10 |
4.11 | Определение зольности | 140,40 | 125,13 |
4.12 | Определение В-каротина | 346,64 | 320,09 |
4.13 | Определение крошки | 73,45 | 73,45 |
4.14 | Зараженность вредителями | 81,58 | 81,58 |
4.15 | Определение йода | 367,62 | 92,28 |
4.16 | Хруст от минеральной примеси | 44,66 | 44,66 |
4.17 | Определение посторонних примесей | 53,56 | 53,56 |
4.18 | Определение признаков болезней и плесени | 45,24 | 45,24 |
4.19 | Определение лузги в семечках | 103,95 | 103,95 |
4.20 | Определение органолептических показателей | 148,06 | 148,06 |
4.21 | Определение ртутьорганических пестицидов | 710,86 | 419,77 |
4.22 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
4.23 | Зерно. Определение общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержание мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержание металло магнитной примеси. | 329,12 | 329,12 |
4.24 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
4.25 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
5 | Пиво и безалкогольные напитки. Спирт. Водка, Вина | ||
5.1 | Определение кислотности в б/а напитках в пиве | 142,23 | 100,78 |
5.2 | Щелочности в водках | 169,59 | 120,43 |
5.3 | Определение этилового спирта | 105,38 | 105,38 |
5.4 | Определение этилового спирта в водке | 236,43 | 236,43 |
5.5 | Определение этилового спирта в вине | 236,43 | 236,43 |
5.6 | Определение стойкости | 24,47 | 24,47 |
5.7 | Определение двуокиси углерода | 143,82 | 143,82 |
5.8 | Определение двуокиси углерода на приборе | 65,48 | 65,48 |
5.9 | Определение сухих веществ в б/а | 131,96 | 94,45 |
5.10 | Определение окисляемости в спирте | 170,09 | 170,09 |
5.11 | Определение сахаров в винах | 435,76 | 435,76 |
5.12 | Определение летучих кислот | 147,75 | 147,75 |
5.13 | Определение свободной и общей сернистой кислоты | 83,56 | 83,56 |
5.14 | Определение щелочности в водках | 147,65 | 129,97 |
5.15 | Определение приведенного экстракта и общего экстракта в ликероводочных изделиях | 533,65 | 419,26 |
5.16 | Определение сухих веществ в пиве (начальном сусле) | 504,85 | 504,85 |
5.17 | Проба на фурфурол | 90,07 | 90,07 |
5.18 | Определение аспартама | 587,31 | 249,45 |
5.19 | Определение железа | 324,61 | 180,47 |
5.20 | Газохроматографическое определение токсичных микропримесей в водках. | 615,22 | 574,81 |
5.21 | Газохроматографическое определение токсичных микропримесей в спирте | 615,22 | 574,81 |
5.22 | Разливостойкость в винах | 137,03 | 137,03 |
5.23 | Определение массовой концентрации титруемых кислот | 247,23 | 177,16 |
5.24 | Коньяки и коньячные спирты. Определение высших спиртов | 460,60 | 402,19 |
5.25 | Коньячные и плодовые спирты. Определение средних эфиров. | 349,38 | 291,20 |
5.26 | Вина и виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Определение альдегидов. | 387,46 | 329,05 |
5.27 | Коньяки и коньячные спирты. Определение метилового спирта | 567,11 | 508,71 |
5.28 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
5.29 | Пиво. Определение цвета | 225,64 | 216,90 |
5.30 | Пиво. Определение органолептических показателей (пеностойкости и высоты пены) и объема продукции | 114,61 | 114,61 |
5.31 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
5.32 | Определение массовой концентрации хинина в напитках и БАД | 667,61 | 413,87 |
5.33 | Определение содержания винной кислоты | 690,40 | 414,49 |
6 | Продукты переработки плодов и овощей | ||
6.1 | Определение этилового спирта | 275,51 | 261,77 |
6.2 | Определение двуокиси серы | 139,18 | 139,18 |
6.3 | Определение титруемой кислотности | 175,87 | 104,73 |
6.4 | Определение летучих кислот | 147,03 | 115,49 |
6.5 | Определение сахаров | 492,73 | 421,21 |
6.6 | Определение органолептических показателей, массы нетто и массы составных частей | 191,24 | 183,54 |
6.7 | Определение зольности | 351,23 | 346,37 |
6.8 | Определение бензойной кислоты | 295,12 | 170,82 |
6.9 | Определение сухих веществ или влаги | 180,26 | 160,61 |
6.10 | Определение сухих веществ нерастворимых в воде | 158,61 | 138,96 |
6.11 | Определение осадка в соках и экстрактах | 244,35 | 138,16 |
6.12 | Определение сорбиновой кислоты | 323,13 | 179,43 |
6.13 | Определение хлоридов | 143,85 | 112,68 |
6.14 | Определение жира | 254,92 | 240,87 |
6.15 | Определение нитратов в консервах | 691,24 | 407,22 |
6.16 | Определение нитратов в овощах свежих | 161,65 | 158,81 |
6.17 | Определение патулина | 579,82 | 526,85 |
6.18 | Определение минеральных примесей | 128,16 | 99,09 |
6.19 | Определение каротина | 369,40 | 342,85 |
6.20 | Определение крахмала | 264,77 | 174,16 |
6.21 | Определение пектина | 601,51 | 465,57 |
6.22 | Определение общих каратиноидов | 316,05 | 293,14 |
6.23 | Определение йода в соли | 168,43 | 168,43 |
6.24 | Определение 5-оксиметилфурфурола в соках, напитках и БАД на основе углеводородных спиртов методом ВЭЖХ | 296,20 | 179,73 |
6,25 | Определение микотоксина патулина методом ВЭЖХ | 750,27 | 433,35 |
6.26 | Определение консервантов бензойной кислоты методом ВЭЖХ | 413,05 | 175,13 |
6.27 | Определение консервантов сорбиновой кислоты методом ВЭЖХ | 413,05 | 175,13 |
6.28 | Определение аскорбиновой кислоты | 701,10 | 418,10 |
6.29 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
6.30 | Определение рН | 269,99 | 215,58 |
6.31 | Определение содержания мякоти | 287,87 | 287,87 |
6.32 | Определение массовой концентрации хинина в напитках и БАД | 667,61 | 413,87 |
6.33 | Определение содержания винной кислоты | 690,40 | 414,49 |
6.34 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
6.35 | Определение олова в консервах | 567,01 | 468,27 |
7 | Изделия кондитерские | ||
7.1 | Определение спирта | 211,64 | 197,90 |
7.2 | Определение кислотности или щелочности | 171,94 | 78,62 |
7.3 | Определение жира | 375,55 | 346,23 |
7.4 | Определение влаги и сухих веществ | 145,44 | 138,30 |
7.5 | Определение сахара | 259,90 | 225,77 |
7.6 | Определение зольности | 141,92 | 126,65 |
7.7 | Определение красителей | 290,78 | 290,78 |
7.8 | Определение сорбиновой кислоты | 248,79 | 124,49 |
7.9 | Определение ферропримисей в сахаре | 155,10 | 151,41 |
7.10 | Определение ртутьорганических пестицидов | 710,86 | 419,77 |
7.11 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
7.12 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
7.13 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
8 | Масла растительные, масличное сырье и продукты переработки | ||
8.1 | Определение цветности | 231,66 | 162,92 |
8.2 | Определение кислотного числа и кислотности | 195,51 | 166,07 |
8.3 | Определение йодного числа | 279,05 | 239,82 |
8.4 | Определение содержания мыла | 136,05 | 136,05 |
8.5 | Определение числа омыления | 225,92 | 202,45 |
8.6 | Определение неомыляемых веществ | 265,44 | 236,06 |
8.7 | Определение нежировых примесей и отстоя | 313,93 | 294,28 |
8.8 | Определение фосфорсодержащих веществ | 502,69 | 388,62 |
8.9 | Определение перекисного числа | 314,86 | 214,64 |
8.10 | Определение влаги | 122,01 | 122,01 |
8.11 | Определение степени прозрачности | 271,49 | 131,42 |
8.12 | Жирно-кислотный состав | 735,53 | 540,76 |
8.13 | Определение масличности в масличном сырье | 413,59 | 405,40 |
8.14 | Определение влажности в масличном сырье | 183,70 | 175,51 |
8.15 | Определение сорной примеси в масличном сырье | 162,18 | 162,18 |
8.16 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
8.17 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
8.18 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
9 | Кулинарные изделия и полуфабрикаты | ||
9.1 | Эффективность термической обработки | 79,03 | 51,68 |
9.2 | Определение содержания хлеба йодометрическим методом | 330,57 | 241,37 |
9.3 | Соотношение фарша в полуфабрикатах | 101,49 | 80,18 |
9.4 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
9.5 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
9.6 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
10 | Готовые блюда | ||
10.1 | Определение белково-углеводного состава в 1 и 2 блюдах | 355,72 | 316,48 |
10.2 | Определение сухих веществ в 3-х блюдах | 85,73 | 85,73 |
10.3 | Определение витамина «С» в 3-х блюдах | 179,56 | 87,47 |
10.4 | Определение теоретического расчета и коэффициента выполнения | 37,08 | 36,71 |
10.5 | Определение с расчетом минерального состава и витаминов | 111,98 | 111,00 |
10.6 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
10.7 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
10.8 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
11 | М е д | ||
11.1 | Определение общего сахара (редуцир. вещества) в меде | 259,31 | 148,99 |
11.2 | Определение качественной реакции на оксиметилфурфурол | 62,52 | 62,52 |
11.3 | Определение влаги в меде | 57,19 | 52,60 |
11.4 | Определение диастазного числа | 320,73 | 240,66 |
11.5 | Определение признаков брожения | 59,10 | 58,48 |
11.6 | Оксиметилфурфурол (количественное определение) | 215,88 | 211,01 |
11.7 | Определение кислотности | 133,68 | 70,61 |
11.8 | Определение золы в сахаре | 178,39 | 178,39 |
11.9 | Определение влаги и сухих веществ в сахаре | 103,67 | 103,67 |
11.10 | Определение ферропримисей в сахаре | 153,81 | 153,81 |
11.11 | Определение 5-оксиметилфурфурола в меде на основе углеводородных спиртов методом ВЭЖХ | 296,59 | 180,00 |
11.12 | Органолептическая оценка пишевых продуктов | 106,64 | 88,52 |
11.13 | Определение содержания полициклических ароматических углеводородов (бенз-а-пирен) | 837,29 | 488,85 |
11.14 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
12 | Микотоксины в пищевых продуктах | ||
12.1 | Определение афлатоксина В1 | 413,87 | 388,56 |
12.2 | Определение афлатоксина М1 | 342,74 | 299,56 |
12.3 | Определение вомитоксина | 251,17 | 212,12 |
12.4 | Определение зеараленона | 343,75 | 298,85 |
12.5 | Определение Т2-токсина | 281,82 | 236,73 |
12.6 | Определение микотоксинов с твердофазной подготовкой | 500,89 | |
12.7 | Определение афлатоксина В1 | 958,30 | 507,37 |
12.8 | Определение вомитоксина | 672,14 | 386,63 |
12.9 | Определение зеараленона | 735,14 | 417,35 |
13 | Определение витаминов: | ||
13.1 | Определение витамина В1 | 728,68 | 518,57 |
13.2 | Определение витамина В2 | 624,35 | 465,37 |
13.3 | Определение витамина РР | 519,35 | 309,49 |
13.4 | Определение витамина А | 627,13 | 417,82 |
13.5 | Определение витамина С | 423,56 | 261,50 |
13.6 | Определение витамина Е | 273,35 | 170,55 |
13.7 | Определение витаминов А, Д, Е в премиксах | 802,82 | 528,44 |
14 | N-нитрозамины в пищевых продуктах | 652,28 | 532,41 |
15 | Определение гистамина в рыбе | 491,68 | 318,16 |
16 | Токсичные элементы в воде | ||
16.1 | Определение меди | 322,74 | 229,36 |
16.2 | Определение свинца | 322,74 | 229,36 |
16.3 | Определение кадмия | 322,74 | 229,36 |
16.4 | Определение цинка | 322,74 | 229,36 |
16.5 | Определение мышьяка | 322,74 | 229,36 |
16.6 | Определение селена | 322,74 | 229,36 |
16.7 | Определение стронция | 322,74 | 229,36 |
16.8 | Определение ванадия | 322,74 | 229,36 |
16.9 | Определение висмута | 322,74 | 229,36 |
16.10 | Определение бария | 322,74 | 229,36 |
16.11 | Определение бериллия | 322,74 | 229,36 |
16.12 | Определение молибдена | 322,74 | 229,36 |
16.13 | Определение хрома | 322,74 | 229,36 |
16.14 | Определение серебра | 322,74 | 229,36 |
16.15 | Определение железа | 322,74 | 229,36 |
16.16 | Определение никеля | 322,74 | 229,36 |
16.17 | Определение кобальта | 322,74 | 229,36 |
16.18 | Определение олова | 322,74 | 229,36 |
16.19 | Определение сурьмы | 322,74 | 229,36 |
16.20 | Определение ртути | 242,01 | 163,72 |
16.21 | Определение натрия | 175,99 | 131,15 |
16.22 | Определение калия | 175,99 | 131,15 |
16.23 | Определение кальция | 175,99 | 131,15 |
16.24 | Определение магния | 198,35 | 122,77 |
16.25 | Определение марганца | 198,35 | 122,77 |
17 | Определение токсичных элементов в пищевых продуктах, парфюмерно-косметических изделиях, биоматериалах | ||
17.1 | Определение свинца | 361,86 | 268,48 |
17.2 | Определение кадмия | 361,86 | 268,48 |
17.3 | Определение цинка | 361,86 | 268,48 |
17.4 | Определение меди | 361,86 | 268,48 |
17.5 | Определение мышьяка | 361,86 | 268,48 |
17.6 | Определение селена | 361,86 | 268,48 |
17.7 | Определение железа | 361,86 | 268,48 |
17.8 | Определение кобальта | 361,86 | 268,48 |
17.9 | Определение никеля | 361,86 | 268,48 |
17.10 | Определение хрома | 361,86 | 268,48 |
17.11 | Определение олова | 361,86 | 268,48 |
17.12 | Определение сурьмы | 361,86 | 268,48 |
17.13 | Определение молибдена | 361,86 | 268,48 |
17.14 | Определение стронция | 361,86 | 268,48 |
17.15 | Определение ртути | 255,44 | 177,09 |
17.16 | Определение натрия | 245,98 | 189,38 |
17.17 | Определение калия | 245,98 | 189,38 |
17.18 | Определение кальция | 245,98 | 189,38 |
17.19 | Определение магния | 296,25 | 202,87 |
17.20 | Определение марганца | 296,25 | 202,87 |
18 | Определение токсичных элементов в игрушках, посуде, товарах народного потребления | ||
18.1 | Определение свинца | 369,12 | 257,82 |
18.2 | Определение кадмия | 369,12 | 257,82 |
18.3 | Определение хрома | 369,12 | 257,82 |
18.4 | Определение селена | 369,12 | 257,82 |
18.5 | Определение мышьяка | 369,12 | 257,82 |
18.6 | Определение сурьмы | 369,12 | 257,82 |
18.7 | Определение железа | 369,12 | 257,82 |
18.8 | Определение кобальта | 369,12 | 257,82 |
18.9 | Определение никеля | 369,12 | 257,82 |
18.10 | Определение олова | 369,12 | 257,82 |
18.11 | Определение меди | 369,12 | 257,82 |
18.12 | Определение цинка | 369,12 | 257,82 |
18.13 | Определение ртути | 270,41 | 184,85 |
19 | Определение токсичных элементов в почве | ||
19.1 | Определение мышьяка | 361,86 | 268,48 |
19.2 | Определение селена | 361,86 | 268,48 |
19.3 | Определение хрома | 361,86 | 268,48 |
19.4 | Определение железа | 361,86 | 268,48 |
19.5 | Определение ртути | 264,62 | 186,33 |
19.6 | Определение меди | 231,43 | 174,83 |
19.7 | Определение свинца | 231,43 | 174,83 |
19.8 | Определение кадмия | 231,43 | 174,83 |
19.9 | Определение цинка | 231,43 | 174,83 |
19.10 | Определение кобальта | 231,43 | 174,83 |
19.11 | Определение никеля | 231,43 | 174,83 |
20 | Токсичные элементы в атмосферном воздухе и воздухе рабочей зоны | ||
20.1 | Определение меди | 283,07 | 207,43 |
20.2 | Определение свинца | 283,07 | 207,43 |
20.3 | Определение кадмия | 283,07 | 207,43 |
20.4 | Определение цинка | 283,07 | 207,43 |
20.5 | Определение мышьяка | 283,07 | 207,43 |
20.6 | Определение селена | 283,07 | 207,43 |
20.7 | Определение железа | 283,07 | 207,43 |
20.8 | Определение никеля | 283,07 | 207,43 |
20.9 | Определение кобальта | 283,07 | 207,43 |
20.10 | Определение ртути | 301,80 | 223,45 |
21 | Определение пестицидов в воде, почве, мясных и молочных продуктах, меде, растительном материале, масле растительном, воздухе. | ||
21.1 | Определение ГХЦГ, ДДТ | 501,92 | 319,66 |
21.2 | Определение гептахлора | 569,18 | 368,07 |
21.3 | Определение инсегара | 569,18 | 368,07 |
21.4 | Определение 2 м- 4х | 569,18 | 368,07 |
21.5 | Определение актеллика | 569,18 | 368,07 |
21.6 | Определение альто | 569,18 | 368,07 |
21.7 | Определение антио | 569,18 | 368,07 |
21.8 | Определение апплауда | 569,18 | 368,07 |
21.9 | Определение ацетала | 569,18 | 368,07 |
21.10 | Определение байлетона | 569,18 | 368,07 |
21.11 | Определение берета | 569,18 | 368,07 |
21.12 | Определение даконила | 569,18 | 368,07 |
21.13 | Определение иллоксана | 569,18 | 368,07 |
21.14 | Определение импакта | 569,18 | 368,07 |
21.15 | Отределение карате | 569,18 | 368,07 |
21.16 | Определение карбофоса | 569,18 | 368,07 |
21.17 | Определение метатиона | 569,18 | 368,07 |
21.18 | Определение метафоса | 569,18 | 368,07 |
21.29 | Определение Нурел-Д (арриво) | 569,18 | 368,07 |
21.20 | Определение прометрина | 569,18 | 368,07 |
21.21 | Определение пропанида | 569,18 | 368,07 |
21.22 | Определение рамрода | 569,18 | 368,07 |
21.23 | Определение ридамила | 569,18 | 368,07 |
21.24 | Определение амбуша | 569,18 | 368,07 |
21.25 | Определение атразина | 569,18 | 368,07 |
21.26 | Определение аполло | 569,18 | 368,07 |
21.27 | Определение гоала | 569,18 | 368,07 |
21.28 | Определение димилина | 569,18 | 368,07 |
21.29 | Определение стомпа | 569,18 | 368,07 |
21.30 | Определение оксадиксила | 569,18 | 368,07 |
21.31 | Определение рицид-П | 569,18 | 368,07 |
21.32 | Определение сатурна | 569,18 | 368,07 |
21.33 | Определение симазина | 569,18 | 368,07 |
21.34 | Определение скора | 569,18 | 368,07 |
21.35 | Определение старане | 569,18 | 368,07 |
21.36 | Определение суми-альфа | 569,18 | 368,07 |
21.37 | Определение сумицидина | 569,18 | 368,07 |
21.38 | Определение тарга | 569,18 | 368,07 |
21.39 | Определение тилта | 569,18 | 368,07 |
21.40 | Определение топаза | 569,18 | 368,07 |
21.41 | Определение трефлана (нитрана) | 569,18 | 368,07 |
21.42 | Определение феназона (пирамина) | 569,18 | 368,07 |
21.43 | Определение фозалона | 569,18 | 368,07 |
21.44 | Определение фостака | 569,18 | 368,07 |
21.45 | Определение фосфамида | 569,18 | 368,07 |
21.46 | Определение хлорофоса | 569,18 | 368,07 |
21.47 | Определение цимбуша | 569,18 | 368,07 |
21.48 | Определение ялана | 569,18 | 368,07 |
21.49 | Определение базудина | 569,18 | 368,07 |
21.50 | Определение дурсбана | 569,18 | 368,07 |
21.51 | Определение фталофоса | 569,18 | 368,07 |
21.52 | Определение изофена | 569,18 | 368,07 |
21.53 | Определение раксила (фоликура) | 569,18 | 368,07 |
21.54 | Определение санмайта | 569,18 | 368,07 |
21.55 | Определение сонета | 569,18 | 368,07 |
2156 | Определение зелека | 569,18 | 368,07 |
21.57 | Определение неорона | 569,18 | 368,07 |
21.58 | Определение промета | 569,18 | 368,07 |
21.59 | Определение пропазина | 569,18 | 368,07 |
21.60 | Определение ронстара | 569,18 | 368,07 |
21.61 | Определение симерона | 569,18 | 368,07 |
22 | Определение прочих пестицидов методом- ГЖХ | ||
22.1 | Определение 2,4-Д | 624,38 | 385,51 |
22.2 | Определение Дециса | 624,38 | 385,51 |
22.3 | Определение Лонтрела | 624,38 | 385,51 |
22.4 | Определение Базаграна | 624,38 | 385,51 |
22.5 | Определение ТХАНа | 624,38 | 385,51 |
23 | Определение пестицидов методом - ТСХ | ||
23.1 | Определение Голтикса | 340,41 | 295,82 |
23.2 | Определение Гранстара | 340,41 | 295,82 |
23.3 | Определение Зенкора | 340,41 | 295,82 |
23.4 | Определение Каратана | 340,41 | 295,82 |
23.5 | Определение Рубигана | 340,41 | 295,82 |
23.6 | Определение Спартака | 340,41 | 295,82 |
23.7 | Определение Фуроре-супер | 340,41 | 295,82 |
23.8 | Определение Текто | 340,41 | 295,82 |
23.9 | Определение Раундапа | 340,41 | 295,82 |
23.10 | Определение Пегаса | 340,41 | 295,82 |
24 | Определение пестицидов прочих методом -ТСХ | ||
24.1 | Определение Банвел-Д (ковбой) растительный материал | 357,85 | 318,98 |
24.2 | Определение ртутьорганических пестицидов | 710,86 | 419,77 |
24.3 | Определение гептахлора и гексахлорбензола | 702,07 | 328,66 |
25 | Вода речная, сточная | ||
25.1 | Определение рН | 76,17 | 48,70 |
25.2 | Определение аммиака | 150,83 | 110,66 |
25.3 | Определение нитритов | 129,59 | 102,37 |
25.4 | Определение нитратов | 180,23 | 134,15 |
25.5 | Определение окисляемости с разведением | 205,87 | 124,93 |
25.6 | Определение окисляемости без разведения | 182,32 | 96,51 |
25.7 | Определение БПК5 с разведением | 322,82 | 264,68 |
25.8 | Определение БПК5 без разведения | 296,71 | 238,56 |
25.9 | Определение хлоридов | 197,39 | 101,73 |
25.10 | Определение щелочности | 113,32 | 63,80 |
25.11 | Определение сухого остатка | 179,76 | 179,76 |
25.12 | Определение сульфатов | 213,45 | 180,31 |
25.13 | Определение взвешенных веществ | 157,50 | 157,50 |
25.14 | Определение фосфатов | 151,71 | 106,43 |
25.15 | Определение СПАВ | 342,50 | 171,38 |
25.16 | Определение прозрачности по Снеллену | 17,79 | 17,79 |
25.17 | Определение ртутьорганических пестицидов | 710,86 | 419,77 |
25.18 | Определение гептахлора и гексахлорбензола | 702,07 | 328,66 |
25.19 | Выполнение измерений массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния,кальция, аммония, стронция, бария методом капиллярного электрофореза Капель | 426,70 | 190,04 |
25.20 | Выполнение измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза Капель | 419,57 | 183,88 |
25.21 | Выполнение измерений массовых концентраций бромидов и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза Капель 105 М | 421,21 | 185,52 |
25.22 | Определение содержания бенз(а)пирена | 390,44 | 216,19 |
26 | Определение спецингредиентов в воде речной, сточной | ||
26.1 | Определение РО2 | 137,90 | 110,12 |
26.2 | Определение меди | 283,07 | 207,50 |
26.3 | Определение железа | 163,29 | 114,99 |
26.4 | Определение никеля | 283,07 | 207,50 |
26.5 | Определение хрома | 283,07 | 207,50 |
26.6 | Определение нефтепродуктов | 310,44 | 148,81 |
26.7 | Определение формальдегида | 344,19 | 147,94 |
26.8 | Определение метанола | 233,72 | 137,63 |
26.9 | Определение жиров | 306,93 | 189,83 |
26.10 | Определение фенола | 335,60 | 204,09 |
26.11 | Определение содержания бенз(а)пирена | 390,44 | 216,19 |
27 | Вода из артскважин | ||
27.1 | Определение запаха +20С +60С | 17,01 | 17,01 |
27.2 | Определение привкуса | 9,55 | 9,55 |
27.3 | Определенин цветности | 59,88 | 53,96 |
27.4 | Определение мутности | 85,19 | 66,59 |
27.5 | Определение рН | 76,17 | 48,70 |
27.6 | Определение окисляемости | 185,27 | 90,35 |
27.7 | Определение хлоридов | 197,39 | 101,73 |
27.8 | Определение аммиака | 122,37 | 96,93 |
27.9 | Определение нитритов | 119,92 | 96,39 |
27.10 | Определение азот нитратов | 131,05 | 91,13 |
27.11 | Определение жесткости | 147,19 | 81,47 |
27.12 | Определение сухого остатка | 157,84 | 157,84 |
27.13 | Определение сульфатов | 234,92 | 196,60 |
27.14 | Определение железа | 183,43 | 127,56 |
27.15 | Определение гидрокарбонатов | 101,74 | 59,05 |
27.16 | Определение меди | 283,07 | 207,50 |
27.17 | Определение марганца | 288,65 | 188,74 |
27.18 | Определение фтора | 234,46 | 142,74 |
27.19 | Определение мышьяка | 294,22 | 207,50 |
27.20 | Определение молибдена | 283,07 | 207,50 |
27.21 | Определение цинка | 283,07 | 207,50 |
27.22 | Определение алюминия | 465,91 | 220,76 |
27.23 | Определение АПАВ | 390,26 | 219,15 |
27.24 | Определение бора | 320,80 | 124,31 |
27.25 | Определение хрома | 184,16 | 131,07 |
27.26 | Определение никеля | 283,07 | 207,50 |
27.27 | Определение фенола | 335,60 | 204,09 |
27.28 | Определение тетрахлорэтилена | 645,20 | 311,65 |
27.29 | Определение хлороформа | 652,45 | 318,90 |
27.30 | Определение четыреххлористого углерода | 593,38 | 259,83 |
27.31 | Определение трихлорэтилена | 645,20 | 311,65 |
27.32 | Определение 1,2дихлорэтана | 645,20 | 311,65 |
27.33 | Определение нефтепродуктов | 300,57 | 160,44 |
27.34 | Определение селена | 283,07 | 207,50 |
27.35 | Определение свинца | 283,07 | 207,50 |
27.36 | Биотестирование в питьевой воде | 172,30 | 136,52 |
27.37 | Определение сероводорода | 193,99 | 140,58 |
27.38 | Определение бериллия | 281,23 | 207,50 |
27.39 | Определение цианидов | 248,30 | 78,42 |
27.40 | Выполнение измерений массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния,кальция, аммония, стронция, бария методом капиллярного электрофореза Капель | 426,70 | 190,04 |
27.41 | Выполнение измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза Капель | 419,57 | 183,88 |
27.42 | Выполнение измерений массовых концентраций бромидов и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза Капель 105 М | 421,21 | 185,52 |
27.43 | Определение содержания бенз(а)пирена | 390,44 | 216,19 |
28 | Вода из водосети, колодцев | ||
28.1 | Определение запаха +20С +60С | 17,01 | 99,08 |
28.2 | Определение привкуса | 9,55 | 55,87 |
28.3 | Определенин цветности | 59,88 | 335,32 |
28.4 | Определение мутности | 85,19 | 416,38 |
28.5 | Определение свободного остатка хлора | 97,98 | 460,47 |
28.6 | Выполнение измерений массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния,кальция, аммония, стронция, бария методом капиллярного электрофореза Капель | 426,70 | 190,04 |
28.7 | Выполнение измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза Капель | 419,57 | 183,88 |
28.8 | Выполнение измерений массовых концентраций бромидов и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза Капель 105 М | 421,21 | 185,52 |
28.9 | Определение содержания бенз(а)пирена | 390,44 | 216,19 |
29 | Дезсредства | ||
29.1 | Определение действуещего вещества в сухих дезсредствах | 180,69 | 125,74 |
29.2 | Определение действуещего вещества в жидких дезсредствах | 142,68 | 87,74 |
30 | Вода из колодцев | ||
30.1 | Определение запаха +20С +60С | 17,01 | 17,01 |
30.2 | Определение привкуса | 9,55 | 8,44 |
30.3 | Определенин цветности | 59,88 | 49,78 |
30.4 | Определение мутности | 85,19 | 66,59 |
30.5 | Определение окисляемости | 185,27 | 90,35 |
30.6 | Определение хлоридов | 178,54 | 101,73 |
30.7 | Определение аммиака | 132,90 | 96,93 |
30.8 | Определение нитритов | 119,92 | 96,39 |
30.9 | Определение азот нитратов | 131,05 | 91,13 |
30.10 | Определение рН | 76,17 | 48,70 |
30.11 | Выполнение измерений массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния,кальция, аммония, стронция, бария методом капиллярного электрофореза Капель | 426,70 | 190,04 |
30.12 | Выполнение измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза Капель | 419,57 | 183,88 |
30.13 | Выполнение измерений массовых концентраций бромидов и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза Капель 105 М | 421,21 | 185,52 |
30.14 | Определение содержания бенз(а)пирена | 390,44 | 216,19 |
31 | Дистиллированная вода | ||
31.1 | Определение аммиака | 118,37 | 54,68 |
31.2 | Определение сульфатов | 109,81 | 50,98 |
31.3 | Определение хлоридов | 138,01 | 74,32 |
31.4 | Определение железа | 110,43 | 45,14 |
31.5 | Определение меди | 137,36 | 80,69 |
31.6 | Определение веществ, восстанавливающих марганцево-кислый калий | 70,21 | 35,71 |
31.7 | Определение цинка | 153,73 | 89,55 |
31.8 | Определение свинца | 153,73 | 89,55 |
31.9 | Определение кальция | 111,87 | 49,78 |
31.10 | Определение нитратов | 116,23 | 47,30 |
31.11 | Выполнение измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза Капель | 419,57 | 183,88 |
31.12 | Выполнение измерений массовых концентраций бромидов и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза Капель 105 М | 421,21 | 185,52 |
31.13 | Выполнение измерений массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния,кальция, аммония, стронция, бария методом капиллярного электрофореза Капель | 426,70 | 190,04 |
32 | Минеральная вода | ||
32.1 | Определение запаха | 10,36 | 10,36 |
32.2 | Определение цвета | 34,69 | 33,95 |
32.3 | Определение осадка | 7,15 | 6,41 |
32.4 | Определение рН | 76,66 | 44,63 |
32.5 | Определение жесткости | 169,12 | 94,96 |
32.6 | Определение сухого остатка | 168,49 | 168,49 |
32.7 | Определение сульфатов | 239,38 | 194,54 |
32.8 | Определение хлоридов | 175,63 | 78,31 |
32.9 | Определение гидрокарбонатов | 112,64 | 63,30 |
32.10 | Определение йодид-ионов | 203,55 | 89,66 |
32.11 | Определение бром-ионов | 205,89 | 109,86 |
32.12 | Определение кальция | 140,32 | 60,24 |
32.13 | Определение нитрит-ионов | 129,16 | 99,29 |
32.14 | Определение ионов аммония | 121,88 | 91,45 |
32.15 | Определение сероводорода | 186,12 | 124,34 |
32.16 | Определение минерализации | 171,42 | 171,42 |
32.17 | Определение фтора | 272,56 | 166,55 |
32.18 | Определение окисляемости | 204,86 | 99,47 |
32.19 | Выполнение измерений массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния,кальция, аммония, стронция, бария методом капиллярного электрофореза Капель | 426,70 | 190,04 |
32.20 | Выполнение измерений массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза Капель | 419,57 | 183,88 |
32.21 | Выполнение измерений массовых концентраций бромидов и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза Капель 105 М | 421,21 | 185,52 |
32.22 | Определение содержания бенз(а)пирена | 390,44 | 216,19 |
33 | Почва | ||
33.1 | Определение сульфатов | 295,12 | 262,23 |
33.2 | Определение рН | 107,91 | 81,86 |
33.3 | Определение нитратов | 138,99 | 74,56 |
33.4 | Определение ионов хлорида | 240,95 | 155,40 |
33.5 | Определение формальдегида | 197,85 | 163,36 |
33.6 | Определение ацетальдегида | 225,12 | 154,65 |
33.7 | Определение фтора | 290,23 | 203,93 |
33.8 | Определение фосфора | 281,44 | 213,13 |
33.9 | Определение аммиака | 186,19 | 159,95 |
33.10 | Определение нитритов | 175,89 | 117,07 |
33.11 | Определение санитарного числа | 402,38 | 290,89 |
33.12 | Определение марганца | 325,22 | 218,96 |
34 | Миграция вредных химических веществ | ||
34.1 | Определение гигроскопичности | 134,26 | 134,26 |
34.2 | Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию пота, влажной обработке | 141,01 | 126,35 |
34.3 | Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны | 118,76 | 99,24 |
34.4. | Определение присутствия свободных медных солей в тканях | 121,44 | 74,57 |
34.5 | Определение присутствия свободных алюминиевых солей в тканях | 118,65 | 71,77 |
34.6 | Определение присутствия свободных хромовых солей в тканях | 116,99 | 70,11 |
34.7 | Определение массовой доли химического волокна в тканях | 172,61 | 172,61 |
34.8 | Определение аммиака в климатической камере | 170,72 | 153,16 |
34.9 | Определение аммиака в водной среде | 147,07 | 128,83 |
34.10 | Органолептическое исследование водной вытяжки | 120,71 | 120,71 |
34.11 | Определение формальдегида (воздушная среда) | 211,36 | 143,67 |
34.12 | Определение формальдегида (водная вытяжка) | 258,73 | 199,41 |
34.13 | Определение фенола (водная среда) | 214,97 | 207,64 |
34.14 | Определение фенола (воздушная среда) | 201,85 | 134,15 |
34.15 | Определение химической стойкости | 118,22 | 118,22 |
34.16 | Определения изменения цвета и прозрачности дистиллированной воды | 56,28 | 45,38 |
34.17 | Определение бора в водных вытяжках | 243,63 | 89,88 |
34.18 | Определение метилового спирта | 238,79 | 173,68 |
34.19 | Определение диметилфталата | 240,33 | 175,22 |
34.20 | Определение формальдегидов в белкозиновых оболочках | 226,31 | 162,50 |
35 | Воздух рабочей зоны | ||
35.1 | Определение марганца - методом фотометрическим | 220,94 | 129,53 |
35.2 | Определение щелочных аэрозолей | 227,14 | 150,57 |
35.3 | Определение аммиака | 195,83 | 130,41 |
35.4 | Определение фенола (флюорат) | 384,11 | 213,79 |
35.5 | Определение формальдегида (флюорат) | 392,70 | 207,66 |
35.6 | Определение минеральных масл | 270,92 | 170,95 |
35.7 | Определение аэрозолей серной кислоты | 238,32 | 128,67 |
35.8 | Определение сероводорода | 211,15 | 100,89 |
35.9 | Определение хлора | 221,25 | 103,04 |
35.10 | Определение запыленности | 110,81 | 50,56 |
35.11 | Определение двуокиси азота | 205,75 | 117,86 |
35.12 | Определение сернистого ангидрида | 187,97 | 102,60 |
35.13 | Измерение электрических полей | 238,81 | 238,81 |
35.14 | Определение свинца фотометрический метод | 283,26 | 189,26 |
35.15 | Определение смывов на свинец | 221,04 | 107,71 |
35.16 | Определение окиси углерода | 94,93 | 47,87 |
35.17 | Определение соляной кислоты | 230,87 | 150,98 |
35.18 | Измерение освещенности | 46,51 | 17,86 |
35.19 | Измерение микроклимата | 35,58 | 24,80 |
35.20 | Определение ксилола, толуола, стирола | 570,97 | 133,33 |
35.21 | Определение углеводородов | 570,97 | 133,33 |
35.22 | Определение этилацетата, бутилацетата, перхлорэтила, дибутилфталата | 570,97 | 133,33 |
35.23 | Определение бензола | 570,96 | 133,33 |
35.24 | Определение железа или марганца | 249,90 | 152,82 |
35.25 | Определение озона | 262,80 | 170,28 |
35.26 | Измерение ЭМП | 210,17 | 210,17 |
35.27 | Измерение ионизации воздуха | 222,98 | 222,98 |
35.28 | Измерение электростатических полей | 312,05 | 270,10 |
35.29 | Измерение ультрафиолетового излучения | 40,22 | 18,54 |
35.30 | Измерение инфракрасного излучения | 40,22 | 18,54 |
35.31 | Измерение яркости, пульсации | 46,51 | 21,44 |
35.32 | Определение сероводорода флюориметрическим методом | 389,47 | 173,82 |
35.33 | Измерение электромагнитных полей промышленной частоты | 275,83 | 275,83 |
35.34 | Проведение измерений СВЧ - излучения в жилых и производственных помещениях | ||
35.35 | Проведение измерений в окружающей среде и на территории вблизи источников СВЧ - излучения | ||
36 | Шум, вибрация | ||
36.1 | Измерение шума непостоянного | 116,66 | 112,72 |
36.2 | Измерение шума постоянного | 75,52 | 71,58 |
36.3 | Измерение вибрации локальной и общей | 120,30 | 107,24 |
36.4 | Измерение вибрации в производственных помещениях и транспорте SVAN-912AE; локальной | 73,24 | 42,26 |
36.5 | Измерение вибрации в производственных помещениях и транспорте SVAN-912AE; общей | 117,34 | 86,36 |
36.6 | Измерение вибрации в жилых помещениях SVAN-912AE | 117,34 | 58,52 |
36.7 | Измерение шума в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; постоянного | 77,86 | 46,87 |
36.8 | Измерение шума в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; непостоянного | 94,12 | 63,14 |
36.9 | Измерение шума в жилых помещениях SVAN-912AE; постоянного | 86,48 | 19,03 |
36.10 | Измерение шума в жилых помещениях SVAN-912AE; непостоянного | 102,74 | 35,29 |
36.11 | Измерение шума, инфразвука в жилых помещениях SVAN-912AE; постоянного | 80,51 | 27,66 |
36.12 | Измерение шума, инфразвука в жилых помещениях SVAN-912AE; непостоянного | 98,62 | 48,54 |
36.13 | Измерение шума и инфразвука в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; постоянного | 93,01 | 55,50 |
36.14 | Измерение шума и инфразвука в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; непостоянного | 113,89 | 76,38 |
37 | Атмосферный воздух | ||
37.1 | Определение взвешенных веществ | 105,61 | 47,46 |
37.2 | Определение формальдегида | 195,57 | 98,98 |
37.3 | Определение диоксида азота | 236,69 | 146,39 |
37.4 | Определение аэрозолей серной кислоты | 196,41 | 116,15 |
37.5 | Определение аммиака | 274,11 | 122,03 |
37.6 | Определение диоксида серы | 199,63 | 128,11 |
37.7 | Определение фосфорного ангидрида | 164,93 | 107,34 |
37.8 | Определение марганца | 247,73 | 142,34 |
37.9 | Определение сероводорода | 310,35 | 111,70 |
37.10 | Определение хлора | 282,79 | 141,49 |
37.11 | Определение ксилола, толуола, стирола | 670,09 | 165,86 |
37.12 | Определение бензола | 670,09 | 165,86 |
37.13 | Определение углеводородов | 670,09 | 165,86 |
37.14 | Определение оксида углерода | 108,00 | 51,70 |
37.15 | Определение фтороводорода (флюорат) | 355,99 | 138,19 |
37.16 | Определение фенола (флюорат) | 364,55 | 207,17 |
37.17 | Определение формальдегида (флюорат) | 377,40 | 198,03 |
38 | Радиологические исследования | ||
38.1 | Определение удельной эффективной активности природных радионуклидов в строительных материалах | 265,66 | 158,79 |
38.2 | Определение объемной активности радона-222 в воздухе помещений с использованием угольных адсорбентов | 177,02 | 177,02 |
38.3 | Определение удельной активности гамма излучающих нуклидов Cs-137 в почве | 230,12 | 127,25 |
38.4 | Определение однородности партии | 28,20 | 22,72 |
38.5 | Определение объемной активности радона в воде | 395,32 | 395,32 |
38.6 | Определение удельной активности радионуклидов Cs-137 в продуктах питания | 138,93 | 127,35 |
38.7 | Определение объемной активности радона-222 в помещениях | 217,98 | 217,98 |
38.8 | Определение МЭД гамма-излучения в жилых и общественных зданиях | 31,90 | 14,77 |
38.9 | Определение МЭД гамма-излучения на местности | 31,90 | 14,77 |
38.10 | Определение рентгеновского излучения | 51,67 | 26,29 |
38.11 | Определение МЭД гамма-излучения вблизи поверхности предметов | 25,18 | 20,75 |
38.12 | Определение удельной активности радионуклидов Sr-90в объектах окружающей среды, продуктах, биопробах | 155,19 | 127,35 |
38.13 | Суммарная альфа, бетта-активность воды | 528,81 | 528,81 |
38.14 | Плотность потока радона-222 с поверхности земли | 359,59 | 182,81 |
38.15 | Определение полония-210 свинец-210 | 773,20 | 766,49 |
38.16 | Определение доз облучения пациентов при рентгенологических обследованиях | 45,43 | 45,43 |
38.17 | Определение доз облучения рентгеновских аппаратов с помощью дозиметра ДРК-1 | 66,15 | 66,15 |
38.18 | Дозиметрический контроль персонала на комплексе ДВТ-02ТМ | 158,73 | 158,73 |
38.19 | Определение активности изотопов радона в воздухе одного помещения с использованием прибора РРА-01 М-01 | 242,32 | 242,32 |
39 | Мыло твердое ГОСТ 790-89 | ||
39.1 | Определение массовой доли жирных кислот | 430,74 | 409,18 |
39.2 | Определение массовой доли свободной щелочи | 206,34 | 184,72 |
39.3 | Определение массовой доли углекислого натрия | 193,75 | 172,13 |
39.4 | Определение массовой доли суммы неомыляемых органических веществ и неомыленного жира | 421,43 | 399,81 |
39.5 | Определение массовой доли хлористого натрия | 244,79 | 223,17 |
40 | Шампуни | ||
40.1 | Определение рН | 76,05 | 44,38 |
40.2 | Определение хлоридов | 153,89 | 87,24 |
40.3 | Определение содержания активного кислорода | 183,12 | 89,25 |
40.4 | Определение гидрокарбонатов | 100,11 | 45,17 |
40.5 | Определение массовой доли сухого вещества | 178,69 | 171,54 |
40.6 | Определение массовой доли анионоактивных веществ | 187,88 | 139,83 |
41 | Чай, напитки, специи | ||
41.1 | Определение танина | 249,79 | 239,14 |
41.2 | Определение кофеина | 370,00 | 330,46 |
41.3 | Определение водорастворимых экстрактивных веществ | 217,87 | 217,87 |
41.4 | Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД | 258,55 | 206,89 |
41.5 | Определение качественного состава красителей в пищевых продуктах,БАД | 298,62 | 198,69 |
