Сообщение об ошибке

Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /var/www/tigersoft/data/www/dev01.3364339.ru/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).

О проведенном семинаре для руководителей предприятий, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания

О проведенном семинаре для руководителей предприятий, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания

 

29.11.2018 года в 13-00 часов специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея с участием специалистов ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея» проведен семинар с руководителями предприятий, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания на тему: «О соблюдении обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, торговли и пищевой промышленности».

 

src=/sites/default/files/6973985b.jpeg

 

На семинаре затронуты вопросы риск-ориентированнного подхода при организации контрольно-надзорных мероприятий, по соблюдению обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений и др.

С докладом выступили:

Кондрус А.Ю. – заведующая отделением гигиены питания ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея» с темой «О соблюдении обязательных требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания»

src=/sites/default/files/cace711c.jpeg

 

Бибова Ф.Т – заведующая отделением защиты прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея» с темой «Защита прав потребителей на объектах общественного питания»

Жуков А.С. – ведущий специалист эксперт Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея с темой «Анализ административной практики».

В ходе семинара, участники встречи задавали интересующие их вопросы в части требований к организации общественного питания, на каждый из которых были даны квалифицированные ответы специалистов ведомства, разработаны и вручены памятки руководителям предприятий, где изложены обязательные требования законодательства к предприятиям общественного питания.

 

src=/sites/default/files/624b458d.jpeg

 

src=/sites/default/files/bc4055a1.jpeg