Сообщение об ошибке

Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /var/www/tigersoft/data/www/dev01.3364339.ru/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).

Прейскурант цен на лабораторные, инструментальные исследования, испытания проводимые санитарно-гигиенической лабораторией

 Утвержден Приказом Главного врача       
 Центра гигиены и эпидемиологии  в Республике Адыгея     
 № 276 от 26.12.2011 г.      
        
        
 ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН 
                     на лабораторные, инструментальные исследования, испытания проводимые                                                                                                                                                                                                                       
 санитарно-гигиенической лабораторией.   
 (Первая проба)Первая пробаПоследующая проба
№ п/пНаименование исследованийСтоимость Руб.НДС Руб.Всего с НДС Руб.Стоимость Руб.НДС Руб.Всего с НДС Руб.
12345678
1Молоко и молочные продукты      
1.1Определение пастеризации227,00 40,86 267,9171,00 30,78201,78
1.2Определение кислотности309,00 55,62 364,6146,00 26,28172,28
1.3Определение плотности144,00 25,92 169,9134,00 24,12158,12
1.4Определение влаги и сухого вещества257,00 46,26 303,3225,00 40,50265,50
1.5Определение хлористого натрия217,00 39,06 256,1163,00 29,34192,34
1.6Определение сахара364,00 65,52 429,5393,00 70,74463,74
1.7Определение жира144,00 25,92 169,9132,00 23,76155,76
1.8Определение массовой доли белка283,00 50,94 333,9169,00 30,42199,42
1.9Определение влаги в масле сливочном88,00 15,84 103,878,00 14,0492,04
1.10Стойкость эмульсии в майонезе82,00 14,76 96,882,00 14,7696,76
1.11Определение фосфора в молоке390,00 70,20 460,2407,00 73,26480,26
1.12Определение фосфора в сырах390,00 70,20 460,2407,00 73,26480,26
1.13Определение сухого обезжиренного вещества в молочных продуктах254,00 45,72 299,7254,00 45,72299,72
1.14Определение фторидов в фторированном молоке371,00 66,78 437,876,00 13,6889,68
1.15Определение левомицетина 700,00 126,00 826,0506,00 91,08597,08
1.16Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
1.17Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
1.18Определение массовой концентрации кофеина, теобромина, теофеллина273,00 49,14 322,1132,00 23,76155,76
1.19Определение меламина в молоке и молочных продуктах385,00 69,30 454,3173,00 31,14204,14
1.20Определение массовой доли белковых веществ в майонезе347,00 62,46 409,5375,00 67,50442,50
1.21Определение содержания консервантов в молоке и молочной продукции441,00 79,38 520,4245,00 44,10289,10
1.22Определение содержания красителей в молоке и молочной продукции638,00 114,84 752,8280,00 50,40330,40
2Консервы молочные      
2.1Определение жира178,00 32,04 210,0167,00 30,06197,06
2.2Определение влаги и сухих веществ202,00 36,36 238,4155,00 27,90182,90
2.3Определение сахара381,00 68,58 449,6420,00 75,60495,60
2.4Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
2.5Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
2.6Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1132,00 23,76155,76
3Мясо и мясные продукты, рыба, яйцо.0,00 0,00 0,00,00 0,000,00
3.1Определение жира372,00 66,96 439,0372,00 66,96438,96
3.2Определение фосфора574,00 103,32 677,3553,00 99,54652,54
3.3Определение влаги и сухих веществ в мясных и рыбных продуктах233,00 41,94 274,9200,00 36,00236,00
3.4Определение нитрита натрия в колбасных изделиях437,00 78,66 515,7389,00 70,02459,02
3.5Определение хлористого натрия240,00 43,20 283,2185,00 33,30218,30
3.6Определение нитратов351,00 63,18 414,2281,00 50,58331,58
3.7Определение крахмала483,00 86,94 569,9341,00 61,38402,38
3.8Определение остаточной активности кислой фосфатазы в колбасных изделиях419,00 75,42 494,4288,00 51,84339,84
3.9Определение белка270,00 48,60 318,6156,00 28,08184,08
3.10Определение бенз-а-пирена926,00 166,68 1092,7803,00 144,54947,54
3.11Определение оксипролина549,00 98,82 647,8455,00 81,90536,90
3.12Определение левомицетина623,00 112,14 735,1452,00 81,36533,36
3.13Определение соотношения фарша в п/ф пельменей , вареников156,00 28,08 184,1156,00 28,08184,08
3.14Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
3.15Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
3.16Определение массовой концентрации кофеина, теобромина, теофеллина273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
3.17Определение нитрозаминов в пищевых продуктах782,00 140,76 922,8599,00 107,82706,82
3.18Определение гистамина в рыбе690,00 124,20 814,2431,00 77,58508,58
4Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, зерно, крупа.      
4.1Определение содержания сырой клейковины184,00 33,12 217,1184,00 33,12217,12
4.2Определение содержания крупности помола240,00 43,20 283,2204,00 36,72240,72
4.3Определение качества клейковины210,00 37,80 247,8210,00 37,80247,80
4.4Определение металломагнитной примеси181,00 32,58 213,6181,00 32,58213,58
4.5Определение влажности119,00 21,42 140,4119,00 21,42140,42
4.6Определение массовой доли сахара390,00 70,20 460,2200,00 36,00236,00
4.7Определение пористости50,00 9,00 59,050,00 9,0059,00
4.8Определение поваренной соли170,00 30,60 200,6119,00 21,42140,42
4.9Определение жира450,00 81,00 531,0216,00 38,88254,88
4.10Определение кислотности223,00 40,14 263,1170,00 30,60200,60
4.11Определение зольности206,00 37,08 243,1185,00 33,30218,30
4.12Определение В-каротина481,00 86,58 567,6437,00 78,66515,66
4.13Определение крошки97,00 17,46 114,597,00 17,46114,46
4.14Определение зараженности вредителями117,00 21,06 138,1117,00 21,06138,06
4.15Определение йода414,00 74,52 488,5120,00 21,60141,60
4.16Определение хруста от минеральной примеси55,00 9,90 64,955,00 9,9064,90
4.17Определение посторонних примесей75,00 13,50 88,575,00 13,5088,50
4.18Определение признаков болезней и плесени63,00 11,34 74,363,00 11,3474,34
4.19Определение лузги в семечках151,00 27,18 178,2151,00 27,18178,18
4.20Определение органолептических показателей192,00 34,56 226,6192,00 34,56226,56
4.21Определение ртутьорганических пестицидов572,00 102,96 675,0433,00 77,94510,94
4.22Органалептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
4.23Определение общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; мелких зерен и крупности; зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; металломагнитной примеси336,00 60,48 396,5336,00 60,48396,48
4.24Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
4.25Определение массовой концентрации кофеина, теобромина, теофеллина273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
4.26Определение нитрозаминов в пищевых продуктах782,00 140,76 922,8599,00 107,82706,82
4.27Определение массовой доли белка223,00 40,14 263,1110,00 19,80129,80
5Пиво и безалкогольные напитки. Спирт. Водка, Вина      
5.1Определение кислотности в б/а напитках в пиве194,00 34,92 228,9129,00 23,22152,22
5.2Определение щелочности в водках229,00 41,22 270,2152,00 27,36179,36
5.3Определение крепости в спирте этиловом132,00 23,76 155,8132,00 23,76155,76
5.4Определение крепости в водках257,00 46,26 303,3257,00 46,26303,26
5.5Определение крепости в вино-водочных изделиях257,00 46,26 303,3257,00 46,26303,26
5.6Определение стойкости28,00 5,04 33,028,00 5,0433,04
5.7Определение двуокиси углерода202,00 36,36 238,4202,00 36,36238,36
5.8Определение двуокиси углерода на приборе93,00 16,74 109,793,00 16,74109,74
5.9Определение сухих веществ в б/а169,00 30,42 199,4110,00 19,80129,80
5.10Определение окисляемости   в спирте240,00 43,20 283,2240,00 43,20283,20
5.11Определение сахаров в винах465,00 83,70 548,7465,00 83,70548,70
5.12Определение летучих кислот206,00 37,08 243,1206,00 37,08243,08
5.13Определение свободной и общей сернистой кислоты114,00 20,52 134,5107,00 19,26126,26
5.14Определение щелочности в водках204,00 36,72 240,7174,00 31,32205,32
5.15Определение приведенного экстракта и общего экстракта в ликероводочных изделиях580,00 104,40 684,4448,00 80,64528,64
5.16Определение сухих веществ в пиве (начальном сусле)554,00 99,72 653,7554,00 99,72653,72
5.17Определение фурфурола в спирте126,00 22,68 148,7126,00 22,68148,68
5.18Определение аспартама635,00 114,30 749,3345,00 62,10407,10
5.19Определение железа351,00 63,18 414,2251,00 45,18296,18
5.20Газохроматографическое определение подлинности водок707,00 127,26 834,3687,00 123,66810,66
5.21Газохроматографическое определение подлинности этилового спирта686,00 123,48 809,5667,00 120,06787,06
5.22Разливостойкость в винах174,00 31,32 205,3174,00 31,32205,32
5.23Определение массовой концентрации титруемых кислот256,00 46,08 302,1184,00 33,12217,12
5.24Определение высших спиртов в коньяках и коньячных спиртах512,00 92,16 604,2452,00 81,36533,36
5.25Определение средних эфиров в коньяках и коньячных спиртах.385,00 69,30 454,3325,00 58,50383,50
5.26Вина и виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Определение альдегидов. 508,00 91,44 599,4485,00 87,30572,30
5.27Определение метилового спирта в коньяках и коньячных спиртах655,00 117,90 772,9626,00 112,68738,68
5.28Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД 273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
5.29Определение цвета пива299,00 53,82 352,8263,00 47,34310,34
5.30Определение органолептических показателей (пеностойкости и высоты пены) в пиве и объема продукции 134,00 24,12 158,1134,00 24,12158,12
5.31Органолептическая оценка пищевых продуктов127,00 22,86 149,9105,00 18,90123,90
5.32Определение массовой концентрации хинина в напитках и БАД 697,00 125,46 822,5426,00 76,68502,68
5.33Определение содержания винной кислоты 714,00 128,52 842,5448,00 80,64528,64
5.34Определение нитрозаминов в пищевых продуктах782,00 140,76 922,8599,00 107,82706,82
5.35Определения рН в пиве183,00 32,94 215,9102,00 18,36120,36
6Плоды, овощи и продукты их переработки.      
6.1Определение этилового спирта357,00 64,26 421,3334,00 60,12394,12
6.2Определение двуокиси серы162,00 29,16 191,2162,00 29,16191,16
6.3Определение титруемой кислотности251,00 45,18 296,2140,00 25,20165,20
6.4Определение летучих кислот196,00 35,28 231,3146,00 26,28172,28
6.5Определение сахаров648,00 116,64 764,6555,00 99,90654,90
6.6Определение органолептических показателей, массы нетто и массы составных частей237,00 42,66 279,7227,00 40,86267,86
6.7Определение зольности380,00 68,40 448,4375,00 67,50442,50
6.8Определение бензойной кислоты345,00 62,10 407,1215,00 38,70253,70
6.9Определение влаги и сухих веществ в продуктах переработки плодов и овощей253,00 45,54 298,5220,00 39,60259,60
6.10Определение сухих веществ нерастворимых в воде234,00 42,12 276,1202,00 36,36238,36
6.11Определение осадка и мякоти в продуктах переработки плодов и овощей345,00 62,10 407,1192,00 34,56226,56
6.12Определение сорбиновой кислоты456,00 82,08 538,1243,00 43,74286,74
6.13Определение хлористого натрия194,00 34,92 228,9145,00 26,10171,10
6.14Определение жира353,00 63,54 416,5332,00 59,76391,76
6.15Определение нитратов в консервах735,00 132,30 867,3426,00 76,68502,68
6.16Определение нитратов в овощах свежих216,00 38,88 254,9212,00 38,16250,16
6.17Определение патулина620,00 111,60 731,6555,00 99,90654,90
6.18Определение минеральных примесей193,00 34,74 227,7151,00 27,18178,18
6.19Определение каротина488,00 87,84 575,8449,00 80,82529,82
6.20Определение крахмала375,00 67,50 442,5233,00 41,94274,94
6.21Определение пектина659,00 118,62 777,6504,00 90,72594,72
6.22Определение витамина Е и каратиноидов427,00 76,86 503,9392,00 70,56462,56
6.23Определение йода в соли238,00 42,84 280,8238,00 42,84280,84
6.24Определение 5-оксиметилфурфурола в соках, напитках и БАД на основе углеводородных спиртов методом ВЭЖХ 399,00 71,82 470,8300,00 54,00354,00
6,25Определение микотоксина патулина методом ВЭЖХ799,00 143,82 942,8477,00 85,86562,86
6.26Определение консервантов бензойной кислоты методом ВЭЖХ479,00 86,22 565,2284,00 51,12335,12
6.27Определение консервантов сорбиновой кислоты методом ВЭЖХ479,00 86,22 565,2284,00 51,12335,12
6.28Определение аскорбиновой кислоты720,00 129,60 849,6421,00 75,78496,78
6.29Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
6.30Определение рН296,00 53,28 349,3215,00 38,70253,70
6.31Определение содержания мякоти302,00 54,36 356,4302,00 54,36356,36
6.32Определение массовой концентрации хинина в напитках и БАД 697,00 125,46 822,5426,00 76,68502,68
6.33Определение содержания винной кислоты 714,00 128,52 842,5415,00 74,70489,70
6.34Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
6.35Определение олова в консервах680,00 122,40 802,4530,00 95,40625,40
6.36Определение формольного числа в соках плодовых и овощных288,00 51,84 339,8161,00 28,98189,98
7Изделия кондитерские      
7.1Определение спирта314,00 56,52 370,5291,00 52,38343,38
7.2Определение кислотности или щелочности252,00 45,36 297,4107,00 19,26126,26
7.3Определение жира473,00 85,14 558,1431,00 77,58508,58
7.4Определение влаги и сухих веществ200,00 36,00 236,0191,00 34,38225,38
7.5Определение сахара357,00 64,26 421,3305,00 54,90359,90
7.6Определение зольности208,00 37,44 245,4187,00 33,66220,66
7.7Определение красителей341,00 61,38 402,4341,00 61,38402,38
7.8Определение сорбиновой кислоты296,00 53,28 349,3152,00 27,36179,36
7.9Определение ферропримисей в сахаре230,00 41,40 271,4230,00 41,40271,40
7.10Определение ртутьорганических пестицидов572,00 102,96 675,0433,00 77,94510,94
7.11Органалептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
7.12Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
7.13Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
7.14Определение нитрозаминов в пищевых продуктах714,00 128,52 842,5576,00 103,68679,68
7.15Определение сернистой кислоты105,00 18,90 123,9105,00 18,90123,90
8Масла растительные, масличное сырье и продукты переработки       
8.1Определение цветности366,00 65,88 431,9252,00 45,36297,36
8.2Определение кислотного числа и кислотности245,00 44,10 289,1196,00 35,28231,28
8.3Определение йодного числа351,00 63,18 414,2286,00 51,48337,48
8.4Определение содержания мыла188,00 33,84 221,8188,00 33,84221,84
8.5Определение числа омыления331,00 59,58 390,6294,00 52,92346,92
8.6Определение неомыляемых веществ388,00 69,84 457,8341,00 61,38402,38
8.7Определение нежировых примесей и отстоя437,00 78,66 515,7405,00 72,90477,90
8.8Определение фосфорсодержащих веществ541,00 97,38 638,4415,00 74,70489,70
8.9Определение перекисного числа462,00 83,16 545,2307,00 55,26362,26
8.10Определение влаги176,00 31,68 207,7176,00 31,68207,68
8.11Определение степени прозрачности387,00 69,66 456,7185,00 33,30218,30
8.12Определение жирно-кислотного состава 771,00 138,78 909,8576,00 103,68679,68
8.13Определение масличности в масличном сырье 461,00 82,98 544,0452,00 81,36533,36
8.14Определение влажности в масличном сырье 266,00 47,88 313,9254,00 45,72299,72
8.15Определение сорной примеси в масличном сырье 241,00 43,38 284,4241,00 43,38284,38
8.16Органалептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
8.17Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
8.18Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
8.19Определение температуры плавления жиров и жира, выделенного из маргарина 382,00 68,76 450,8382,00 68,76450,76
8.20Определение холодного теста480,00 86,40 566,4480,00 86,40566,40
9Кулинарные изделия и полуфабрикаты      
9.1Определение эффективности термической обработки117,00 21,06 138,179,00 14,2293,22
9.2Определение наполнителя в мясных рубленных изделиях448,00 80,64 528,6310,00 55,80365,80
9.3Определение соотношения фарша в полуфабрикатах140,00 25,20 165,2110,00 19,80129,80
9.4Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
9.5Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
9.6Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1218,00 39,24257,24
9.7Определение нитрозаминов в пищевых продуктах782,00 140,76 922,8599,00 107,82706,82
10Готовые блюда   0,00 0,000,00
10.1Определение белково-углеводного состава в 1 и 2 блюдах387,00 69,66 456,7343,00 61,74404,74
10.2Определение сухих веществ в 3-х блюдах113,00 20,34 133,3113,00 20,34133,34
10.3Определение витамина «С» в 3-х блюдах242,00 43,56 285,6107,00 19,26126,26
10.4Определение теоретического расчета и коэффициента выполнения47,00 8,46 55,545,00 8,1053,10
10.5Определение с теоретическим расчетом минерального состава и витаминов182,00 32,76 214,8182,00 32,76214,76
10.6Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
10.7Определение содержания бенз(а)пирена723,00 130,14 853,1422,00 75,96497,96
10.8Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1132,00 23,76155,76
10.9Определение с теоретическим расчетом содержания углеводов в пищевых продуктах182,00 32,76 214,8182,00 32,76214,76
11М е д      
11.1Определение общего сахара (редуцир. вещества) в меде360,00 64,80 424,8193,00 34,74227,74
11.2Определение качественной реакции на оксиметилфурфурол76,00 13,68 89,776,00 13,6889,68
11.3Определение влаги в меде81,00 14,58 95,681,00 14,5895,58
11.4Определение диастазного числа474,00 85,32 559,3344,00 61,92405,92
11.5Определение признаков брожения84,00 15,12 99,184,00 15,1299,12
11.6Оксиметилфурфурол (количественное определение)292,00 52,56 344,6285,00 51,30336,30
11.7Определение кислотности197,00 35,46 232,5100,00 18,00118,00
11.8Определение золы в сахаре257,00 46,26 303,3257,00 46,26303,26
11.9Определение влаги и сухих веществ в сахаре146,00 26,28 172,3146,00 26,28172,28
11.10Определение ферропримисей в сахаре265,00 47,70 312,7265,00 47,70312,70
11.11Определение 5-оксиметилфурфурола в меде на основе углеводородных спиртов методом ВЭЖХ 400,00 72,00 472,0300,00 54,00354,00
11.12Органолептическая оценка пищевых продуктов95,00 17,10 112,179,00 14,2293,22
11.13Определение содержания бенз(а)пирена729,00 131,22 860,2422,00 75,96497,96
11.14Определение кофеина, теобромина, теофеллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1132,00 23,76155,76
12Микотоксины в пищевых продуктах      
12.1Определение афлатоксина В1535,00 96,30 631,3498,00 89,64587,64
12.2Определение афлатоксина М1467,00 84,06 551,1396,00 71,28467,28
12.3Определение вомитоксина340,00 61,20 401,2280,00 50,40330,40
12.4Определение зеараленона445,00 80,10 525,1374,00 67,32441,32
12.5Т2-токсин372,00 66,96 439,0299,00 53,82352,82
12.6Определение микотоксинов с твердофазной подготовкой541,00 97,38 638,40,00 0,000,00
12.7Определение афлатоксина В1 методом ВЭЖХ992,00 178,56 1170,6577,00 103,86680,86
12.8Определение вомитоксина методом ВЭЖХ708,00 127,44 835,4389,00 70,02459,02
12.9Определение зеараленона методом ВЭЖХ764,00 137,52 901,5467,00 84,06551,06
13Определение витаминов:   0,00 0,000,00
13.1Определение витамина В1843,00 151,74 994,7594,00 106,92700,92
13.2Определение витамина В2722,00 129,96 852,0524,00 94,32618,32
13.3Определение витамина РР607,00 109,26 716,3341,00 61,38402,38
13.4Определение витамина А708,00 127,44 835,4461,00 82,98543,98
13.5Определение витамина С496,00 89,28 585,3293,00 52,74345,74
13.6Определение витамина Е389,00 70,02 459,0230,00 41,40271,40
13.7Определение витаминов А,Д,Е в премиксах методом ВЭЖХ882,00 158,76 1040,8572,00 102,96674,96
14Токсичные элементы в воде      
14.1Определение меди379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.2Определение свинеца379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.3Определение кадмия379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.4Определение цинка379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.5Определение мышьяка379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.6Определение селена379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.7Определение стронция379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.8Определение ванадия379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.9Определение висмута379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.10Определение бария379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.11Определение бериллия379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.12Определение молибдена379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.13Определение хрома379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.14Определение серебра379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.15Определение железа379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.16Определение никеля379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.17Определение кобальта379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.18Определение олова379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.19Определение сурьмы379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
14.20Определение ртути303,00 54,54 357,5203,00 36,54239,54
14.21Определение натрия223,00 40,14 263,1164,00 29,52193,52
14.22Определение калия223,00 40,14 263,1164,00 29,52193,52
14.23Определение кальция223,00 40,14 263,1164,00 29,52193,52
14.24Определение магния270,00 48,60 318,6162,00 29,16191,16
14.25Определение марганца270,00 48,60 318,6162,00 29,16191,16
15Определение токсичных элементов в пищевых продуктах, парфюмерно-косметических изделиях, биоматериалах      
15.1Определение свинеца434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.2Определение кадмия434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.3Определение цинка434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.4Определение меди434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.5Определение мышьяка434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.6Определение селена434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.7Определение железа434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.8Определение кобальта434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.9Определение никеля434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.10Определение хрома434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.11Определение олова434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.12Определение сурьмы434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.13Определение молибдена434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.14Определение стронция434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
15.15Определение ртути324,00 58,32 382,3223,00 40,14263,14
15.16Определение натрия313,00 56,34 369,3235,00 42,30277,30
15.17Определение калия313,00 56,34 369,3235,00 42,30277,30
15.18Определение кальция313,00 56,34 369,3235,00 42,30277,30
15.19Определение магния379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
15.20Определение марганца379,00 68,22 447,2252,00 45,36297,36
16Определение токсичных элементов в игрушках, посуде, товарах народного потребления      
16.1Определение свинеца444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.2Определение кадмия444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.3Определение хрома444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.4Определение селена444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.5Определение мышьяка444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.6Определение сурьмы444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.7Определение железа444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.8Определение кобальта444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.9Определение никеля444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.10Определение олова444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.11Определение меди444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.12Определение цинка444,00 79,92 523,9293,00 52,74345,74
16.13Определение ртути343,00 61,74 404,7231,00 41,58272,58
17Определение токсичных элементов в почве      
17.1Определение мышьяка434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
17.2Определение селена434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
17.3Определение хрома434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
17.4Определение железа434,00 78,12 512,1308,00 55,44363,44
17.5Определение ртути334,00 60,12 394,1233,00 41,94274,94
17.6Определение меди301,00 54,18 355,2223,00 40,14263,14
17.7Определение свинеца301,00 54,18 355,2223,00 40,14263,14
17.8Определение кадмия301,00 54,18 355,2223,00 40,14263,14
17.9Определение цинка301,00 54,18 355,2223,00 40,14263,14
17.10Определение кобальта301,00 54,18 355,2223,00 40,14263,14
17.11Определение никеля301,00 54,18 355,2223,00 40,14263,14
18Токсичные элементы в атмосферном воздухе и воздухе рабочей зоны      
18.1Определение меди342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.2Определение свинеца342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.3Определение кадмия342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.4Определение цинка342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.5Определение мышьяка342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.6Определение селена342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.7Определение железа342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.8Определение никеля342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.9Определение кобальта342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
18.10Определение ртути341,00 61,38 402,4241,00 43,38284,38
19Определение пестицидов в воде, почве, мясных и молочных продуктах, меде, растительном материале, масле растительном, воздухе      
19.1Определение ГХЦГ, ДДТ 714,00 128,52 842,5456,00 82,08538,08
19.2Определение гептахлора704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.3Определение инсегара704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.4Определение 2 м- 4х704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.5Определение актеллика704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.6Определение альто704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.7Определение антио704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.8Определение апплауда704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.9Определение ацетала704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.10Определение байлетона704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.11Определение берета704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.12Определение даконила704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.13Определение иллоксана704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.14Определение импакта704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.15Определение карате704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.16Определение карбофоса704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.17Определение метатиона704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.18Определение метафоса704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.19Нурел-Д (арриво)704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.20Определение прометрина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.21Определение пропанида704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.22Определение рамрода704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.23Определение ридамила704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.24Определение амбуша704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.25Определение атразина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.26Определение аполло704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.27Определение гоала704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.28Определение димилина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.29Определение Стомпа704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.30Определение оксадиксила704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.31Определение рицид-П704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.32Определение сатурна704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.33Определение симазина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.34Определение скора704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.35Определение старане704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.36Определение суми-альфа704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.37Определение сумицидина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.38Определение тарга704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.39Определение тилта704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.40Определение топаза704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.41Определение трефлана  (нитрана)704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.42Определение феназона (пирамина)704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.43Определение фозалона704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.44Определение фостака704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.45Определение фосфамида704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.46Определение хлорофоса704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.47Определение цимбуша704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.48Определение ялана704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.49Определение базудина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.50Определение дурсбана704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.51Определение фталофоса704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.52Определение изофена704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.53Определение раксила (фоликура)704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.54Определение санмайта704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.55Определение сонета704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.56Определение зелека704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.57Определение неорона704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.58Определение промета704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.59Определение пропазина704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.60Определение ронстара704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19.61Определение симерона704,00 126,72 830,7457,00 82,26539,26
19-1Определение прочих пестицидов методом-ГЖХ      
19-1.1Определение 2,4-Д788,00 141,84 929,8495,00 89,10584,10
19-1.2Определение Дециса788,00 141,84 929,8495,00 89,10584,10
19-1.3Определение Лонтрела788,00 141,84 929,8495,00 89,10584,10
19-1.4Определение Базаграна788,00 141,84 929,8495,00 89,10584,10
19-1.5Определение ТХАНа788,00 141,84 929,8495,00 89,10584,10
19-1.6Определение Линдана788,00 141,84 929,8495,00 89,10584,10
19-2Определение прочих пестицидов методом-ТСХ      
19-2.1Определение Голтикса470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.2Определение Гранстара470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.3Определение Зенкора470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.4Определение Каратана470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.5Определение Рубигана470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.6Определение Спартака470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.7Определение Фуроре-супер470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.8Определение Текто470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.9Определение Раундапа470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-2.10Определение Пегаса470,00 84,60 554,6398,00 71,64469,64
19-3Определение пестицидов прочих методом-ТСХ      
19.3.1Определение Банвел-Д (ковбой) растительный материал493,00 88,74 581,7442,00 79,56521,56
19.3.2Определение ртутьорганических пестицидов572,00 102,96 675,0433,00 77,94510,94
19.3.3Определение гептахлора и гексахлорбензола729,00 131,22 860,2314,00 56,52370,52
20Вода речная, сточная0,00 0,00 0,0   
20.1Определение рН100,00 18,00 118,054,00 9,7263,72
20.2Определение аммиака194,00 34,92 228,9133,00 23,94156,94
20.3Определение нитритов157,00 28,26 185,3119,00 21,42140,42
20.4Определение нитратов238,00 42,84 280,8162,00 29,16191,16
20.5Определение окисляемости с разведением286,00 51,48 337,5155,00 27,90182,90
20.6Определение окисляемости без разведения261,00 46,98 308,0122,00 21,96143,96
20.7Определение БПК5 с разведением395,00 71,10 466,1302,00 54,36356,36
20.8Определение БПК5 без разведения356,00 64,08 420,1262,00 47,16309,16
20.9Определение хлоридов269,00 48,42 317,4114,00 20,52134,52
20.10Определение щелочности152,00 27,36 179,472,00 12,9684,96
20.11Определение сухого остатка273,00 49,14 322,1273,00 49,14322,14
20.12Определение сульфатов332,00 59,76 391,8277,00 49,86326,86
20.13Определение взвешенных веществ229,00 41,22 270,2229,00 41,22270,22
20.14Определение фосфатов201,00 36,18 237,2130,00 23,40153,40
20.15Определение АПАВ473,00 85,14 558,1216,00 38,88254,88
20.16Определение прозрачности по Снеллену23,00 4,14 27,123,00 4,1427,14
20.17Определение ртутьорганических пестицидов572,00 102,96 675,0433,00 77,94510,94
20.18Определение гептахлора и гексахлорбензола729,00 131,22 860,2314,00 56,52370,52
20.19Определение массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния, кальция, аммония, стронция, бария методом капилярного электрофореза Капель444,00 79,92 523,9162,00 29,16191,16
20.20Определение массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капилярного электрофореза Капель435,00 78,30 513,3198,00 35,64233,64
20.21Определение массовых концентраций бромидов и йодит-ионов методом капилярного электрофореза Капель 105М 450,00 81,00 531,0199,00 35,82234,82
20.22Определение содержания бенз(а)пирена417,00 75,06 492,1303,00 54,54357,54
20.23Определение ХПК455,00 81,90 536,9260,00 46,80306,80
21Определение спецингредиентов в воде речной, сточной0,00 0,00 0,0   
21.1Определение растворенного кислорода РО2172,00 30,96 203,0130,00 23,40153,40
21.2Определение меди342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
21.3Определение железа261,00 46,98 308,0171,00 30,78201,78
21.4Определение никеля342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
21.5Определение хрома342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
21.6Определение нефтепродуктов425,00 76,50 501,5183,00 32,94215,94
21.7Определение формальдегида486,00 87,48 573,5182,00 32,76214,76
21.8Определение метанола321,00 57,78 378,8173,00 31,14204,14
21.9Определение жиров415,00 74,70 489,7230,00 41,40271,40
21.10Определение фенола481,00 86,58 567,6271,00 48,78319,78
21.11Определение содержания бенз(а)пирена464,00 83,52 547,5185,00 33,30218,30
22Вода из артскважин, водопроводной сети, бутилированная вода      
22.1Определение запаха +20С +60С23,00 4,14 27,123,00 4,1427,14
22.2Определение привкуса13,00 2,34 15,313,00 2,3415,34
22.3Определение цветности71,00 12,78 83,861,00 10,9871,98
22.4Определение мутности106,00 19,08 125,176,00 13,6889,68
22.5Определение РН100,00 18,00 118,054,00 9,7263,72
22.6Определение окисляемости265,00 47,70 312,7115,00 20,70135,70
22.7Определение хлоридов269,00 48,42 317,4114,00 20,52134,52
22.8Определение аммиака168,00 30,24 198,2119,00 21,42140,42
22.9Определение нитритов157,00 28,26 185,3119,00 21,42140,42
22.10Определение нитратов211,00 37,98 249,0135,00 24,30159,30
22.11Определение жесткости213,00 38,34 251,3105,00 18,90123,90
22.12Определение сухого остатка237,00 42,66 279,7237,00 42,66279,66
22.13Определение сульфатов330,00 59,40 389,4275,00 49,50324,50
22.14Определение железа266,00 47,88 313,9175,00 31,50206,50
22.15Определение гидрокарбонатов134,00 24,12 158,165,00 11,7076,70
22.16Определение меди342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.17Определение марганца370,00 66,60 436,6217,00 39,06256,06
22.18Определение фтора386,00 69,48 455,5210,00 37,80247,80
22.19Определение мышьяка341,00 61,38 402,4223,00 40,14263,14
22.20Определение молибдена342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.21Определение цинка342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.22Определение алюминия627,00 112,86 739,9253,00 45,54298,54
22.23Определение АПАВ513,00 92,34 605,3257,00 46,26303,26
22.24Определение бора450,00 81,00 531,0152,00 27,36179,36
22.25Определение хрома252,00 45,36 297,4169,00 30,42199,42
22.26Определение никеля342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.27Определение фенола481,00 86,58 567,6271,00 48,78319,78
22.28Определение тетрахлорэтилена751,00 135,18 886,2349,00 62,82411,82
22.29Определение хлороформа757,00 136,26 893,3355,00 63,90418,90
22.30Определение четыреххлористого углерода707,00 127,26 834,3305,00 54,90359,90
22.31Определение трихлорэтилена751,00 135,18 886,2349,00 62,82411,82
22.32Определение 1,2дихлорэтана751,00 135,18 886,2349,00 62,82411,82
22.33Определение нефтепродуктов395,00 71,10 466,1186,00 33,48219,48
22.34Определение селена342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.35Определение свинца342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.36Биотестирование в питьевой воде226,00 40,68 266,7179,00 32,22211,22
22.37Определение сероводорода258,00 46,44 304,4174,00 31,32205,32
22.38Определение бериллия342,00 61,56 403,6234,00 42,12276,12
22.39Определение цианидов374,00 67,32 441,396,00 17,28113,28
22.40Определение массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния, кальция, аммония, стронция, бария методом капилярного электрофореза Капель444,00 79,92 523,9202,00 36,36238,36
22.41Определение массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капилярного электрофореза Капель435,00 78,30 513,3198,00 35,64233,64
22.42Определение массовых концентраций бромидов и йодит-ионов методом капилярного электрофореза Капель 105М 436,00 78,48 514,5199,00 35,82234,82
22.43Определение содержания бенз(а)пирена433,00 77,94 510,9235,00 42,30277,30
22.44Определение тетрахлорэтана664,00 119,52 783,5262,00 47,16309,16
22.45Определение бромоформа664,00 119,52 783,5262,00 47,16309,16
22.46Определение дибромхлорметана664,00 119,52 783,5262,00 47,16309,16
22.47Определение бромдихлорметана664,00 119,52 783,5262,00 47,16309,16
22.48Определение содержания галогеноорганических соединений газожидкостной хроматографией928,00 167,04 1095,0141,00 25,38166,38
22.49Измерение массовой концентрации формальдегида флуориметрическим методом на анализаторе жидкости Флюорат-02170,00 30,60 200,6107,00 19,26126,26
22.50Определение остаточного хлора86,00 15,48 101,547,00 8,4655,46
22.51Определение щелочности в сточных и речных водах152,00 27,36 179,472,00 12,9684,96
23Вода из водосети, колодцев      
23.1Определение запаха +20С +60С23,00 4,14 27,123,00 4,1427,14
23.2Определение привкуса13,00 2,34 15,313,00 2,3415,34
23.3Определение цветности71,00 12,78 83,861,00 10,9871,98
23.4Определение мутности106,00 19,08 125,176,00 13,6889,68
23.5Определение свободного остатка хлора122,00 21,96 144,082,00 14,7696,76
23.6Определение массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния, кальция, аммония, стронция, бария методом капилярного электрофореза Капель249,00 44,82 293,8109,00 19,62128,62
23.7Определение массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капилярного электрофореза Капель235,00 42,30 277,3106,00 19,08125,08
23.8Определение массовых концентраций бромидов и йодит-ионов методом капилярного электрофореза Капель 105М 236,00 42,48 278,5107,00 19,26126,26
23.9Определение содержания бенз(а)пирена237,00 42,66 279,7134,00 24,12158,12
24Вода из колодцев0,00 0,00 0,00,00 0,000,00
24.1Определение запаха +20С +60С23,00 4,14 27,123,00 4,1427,14
24.2Определение привкуса13,00 2,34 15,313,00 2,3415,34
24.3Определение цветности71,00 12,78 83,861,00 10,9871,98
24.4Определение мутности106,00 19,08 125,176,00 13,6889,68
24.5Определение окисляемости265,00 47,70 312,7115,00 20,70135,70
24.6Определение хлоридов239,00 43,02 282,0114,00 20,52134,52
24.7Определение аммиака167,00 30,06 197,1112,00 20,16132,16
24.8Определение нитритов157,00 28,26 185,3119,00 21,42140,42
24.9Определение азот нитратов211,00 37,98 249,0135,00 24,30159,30
24.10Определение рН100,00 18,00 118,054,00 9,7263,72
24.11Определение массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния, кальция, аммония, стронция, бария методом капилярного электрофореза Капель444,00 79,92 523,9162,00 29,16191,16
24.12Определение массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капилярного электрофореза Капель348,00 62,64 410,6136,00 24,48160,48
24.13Определение массовых концентраций бромидов и йодит-ионов методом капилярного электрофореза Капель 105М 349,00 62,82 411,8137,00 24,66161,66
24.14Определение содержания бенз(а)пирена338,00 60,84 398,8185,00 33,30218,30
25Дистиллированная вода0,00 0,00 0,0   
25.1Определение аммиака156,00 28,08 184,156,00 10,0866,08
25.2Определение сульфатов149,00 26,82 175,856,00 10,0866,08
25.3Определение хлоридов173,00 31,14 204,173,00 13,1486,14
25.4Определение железа150,00 27,00 177,049,00 8,8257,82
25.5Определение меди197,00 35,46 232,5108,00 19,44127,44
25.6Определение вещества, восстанавливающих марганцево-кислый калий93,00 16,74 109,742,00 7,5649,56
25.7Определение цинка218,00 39,24 257,2118,00 21,24139,24
25.8Определение свинеца218,00 39,24 257,2118,00 21,24139,24
25.9Определение кальция150,00 27,00 177,052,00 9,3661,36
25.10Определение нитратов158,00 28,44 186,453,00 9,5462,54
25.11Определение массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капилярного электрофореза Капель435,00 78,30 513,3136,00 24,48160,48
25.12Определение массовых концентраций бромидов и йодит-ионов методом капилярного электрофореза Капель 105М 436,00 78,48 514,5137,00 24,66161,66
25.13Определение массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния, кальция, аммония, стронция, бария методом капилярного электрофореза Капель459,00 82,62 541,6140,00 25,20165,20
26Минеральная вода      
26.1Определение запаха14,00 2,52 16,514,00 2,5216,52
26.2Определение цвета33,00 5,94 38,933,00 5,9438,94
26.3Определение осадка10,00 1,80 11,810,00 1,8011,80
26.4Определение рН100,00 18,00 118,050,00 9,0059,00
26.5Определение жесткости232,00 41,76 273,8113,00 20,34133,34
26.6Определение сухого остатка259,00 46,62 305,6259,00 46,62305,62
26.7Определение сульфатов337,00 60,66 397,7268,00 48,24316,24
26.8Определение хлоридов246,00 44,28 290,392,00 16,56108,56
26.9Определение гидрокарбонатов151,00 27,18 178,272,00 12,9684,96
26.10Определение йодид-ионов274,00 49,32 323,397,00 17,46114,46
26.11Определение бромид-ионов261,00 46,98 308,0114,00 20,52134,52
26.12Определение кальция202,00 36,36 238,474,00 13,3287,32
26.13Определение нитрит-ионов158,00 28,44 186,4111,00 19,98130,98
26.14Определение ионов аммония157,00 28,26 185,3108,00 19,44127,44
26.15Определение сероводорода265,00 47,70 312,7166,00 29,88195,88
26.16Определение минерализации206,00 37,08 243,1206,00 37,08243,08
26.17Определение фтора394,00 70,92 464,9218,00 39,24257,24
26.18Определение окисляемости298,00 53,64 351,6127,00 22,86149,86
26.19Определение массовых концентраций катионов калия, натрия, лития, магния, кальция, аммония, стронция, бария методом капилярного электрофореза Капель368,00 66,24 434,2140,00 25,20165,20
26.20Определение массовых концентраций хлорид-ионов, нитрат-ионов, сульфат-ионов, нитрит-ионов, фторид-ионов, фосфат-ионов методом капилярного электрофореза Капель348,00 62,64 410,6136,00 24,48160,48
26.21Определение массовых концентраций бромидов и йодит-ионов методом капилярного электрофореза Капель 105М 349,00 62,82 411,8137,00 24,66161,66
26.22Определение содержания бенз(а)пирена338,00 60,84 398,8185,00 33,30218,30
27Почва      
27.1Определение сульфатов432,00 77,76 509,8381,00 68,58449,58
27.2Определение рН159,00 28,62 187,6116,00 20,88136,88
27.3Определение нитратов195,00 35,10 230,199,00 17,82116,82
27.4Определение ионов хлорида291,00 52,38 343,4160,00 28,80188,80
27.5Определение формальдегида274,00 49,32 323,3218,00 39,24257,24
27.6Определение ацетальдегида312,00 56,16 368,2208,00 37,44245,44
27.7Определение фтора395,00 71,10 466,1257,00 46,26303,26
27.8Определение фосфора383,00 68,94 451,9284,00 51,12335,12
27.9Определение аммиака231,00 41,58 272,6193,00 34,74227,74
27.10Определение нитритов255,00 45,90 300,9162,00 29,16191,16
27.11Определение санитарного числа535,00 96,30 631,3373,00 67,14440,14
27.12Определение марганеца403,00 72,54 475,5239,00 43,02282,02
28Миграция вредных химических веществ      
28.1Определение гигроскопичности187,00 33,66 220,7187,00 33,66220,66
28.2Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию пота, влажной обработке183,00 32,94 215,9162,00 29,16191,16
28.3Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны155,00 27,90 182,9127,00 22,86149,86
28.4Определение присутствия свободных медных солей в тканях166,00 29,88 195,9103,00 18,54121,54
28.5Определение присутствия свободных алюминиевых солей в тканях163,00 29,34 192,3100,00 18,00118,00
28.6Определение присутствия свободных хромовых солей в тканях162,00 29,16 191,299,00 17,82116,82
28.7Определение массовой доли химического волокна в тканях243,00 43,74 286,7243,00 43,74286,74
28.8Определение аммиака в климатической камере238,00 42,84 280,8213,00 38,34251,34
28.9Определение аммиака в водной среде199,00 35,82 234,8173,00 31,14204,14
28.10Органолептическое исследование водной вытяжки176,00 31,68 207,7176,00 31,68207,68
28.11Определение формальдегида  (воздушная среда)282,00 50,76 332,8189,00 34,02223,02
28.12Определение формальдегида (водная вытяжка)352,00 63,36 415,4259,00 46,62305,62
28.13Определение фенола (модельная среда)303,00 54,54 357,5292,00 52,56344,56
28.14Определение фенола  (воздушная среда)274,00 49,32 323,3181,00 32,58213,58
28.15Определение химической стойкости191,00 34,38 225,4170,00 30,60200,60
28.16Определения изменения цвета и прозрачности дистиллированной воды76,00 13,68 89,762,00 11,1673,16
28.17Определение бора в водных вытяжках341,00 61,38 402,4115,00 20,70135,70
28.18Определение метилового спирта338,00 60,84 398,8244,00 43,92287,92
28.19Определение диметилфталата339,00 61,02 400,0246,00 44,28290,28
28.20Определение формальдегидов в белкозиновых оболочках325,00 58,50 383,5220,00 39,60259,60
29Воздух рабочей зоны      
29.1Определение марганца - методом фотометрическим348,00 62,64 410,6192,00 34,56226,56
29.2Определение щелочных аэрозолей298,00 53,64 351,6193,00 34,74227,74
29.3Определение аммиака266,00 47,88 313,9176,00 31,68207,68
29.4Определение фенола (флюорат)545,00 98,10 643,1280,00 50,40330,40
29.5Определение формальдегида (флюорат)563,00 101,34 664,3274,00 49,32323,32
29.6Определение минеральных масел391,00 70,38 461,4239,00 43,02282,02
29.7Определение аэрозолей серной кислоты330,00 59,40 389,4174,00 31,32205,32
29.8Определение сероводорода289,00 52,02 341,0135,00 24,30159,30
29.9Определение хлора300,00 54,00 354,0137,00 24,66161,66
29.10Определение запыленности158,00 28,44 186,477,00 13,8690,86
29.11Определение двуокиси азота281,00 50,58 331,6162,00 29,16191,16
29.12Определение сернистого ангидрида258,00 46,44 304,4137,00 24,66161,66
29.13Определение электрических полей397,00 71,46 468,5397,00 71,46468,46
29.14Определение свинца фотометрическим методом400,00 72,00 472,0269,00 48,42317,42
29.15Определение смывов на свинец355,00 63,90 418,9168,00 30,24198,24
29.16Определение окиси углерода163,00 29,34 192,372,00 12,9684,96
29.17Определение соляной кислоты310,00 55,80 365,8200,00 36,00236,00
29.18Определение освещенности61,00 10,98 72,024,00 4,3228,32
29.19Определение микроклимата45,00 8,10 53,131,00 5,5836,58
29.20Определение ксилола, толуола712,00 128,16 840,2166,00 29,88195,88
29.21Определение углеводородов712,00 128,16 840,2166,00 29,88195,88
29.22Определение бензола712,00 128,16 840,2166,00 29,88195,88
29.23Определение железа или марганца399,00 71,82 470,8236,00 42,48278,48
29.24Определение озона359,00 64,62 423,6230,00 41,40271,40
29.25Определение электромагнитного излучения301,00 54,18 355,2301,00 54,18355,18
29.26Определение уровня аэроионного состава воздуха323,00 58,14 381,1323,00 58,14381,14
29.27Определение электростатических полей459,00 82,62 541,6405,00 72,90477,90
29.28Определение ультрафиолетовго излучения61,00 10,98 72,028,00 5,0433,04
29.29Определение инфракрасного излучения61,00 10,98 72,028,00 5,0433,04
29.30Определение яркости, пульсации61,00 10,98 72,028,00 5,0433,04
29.31Определение сероводорода флюориметрическим методом560,00 100,80 660,8227,00 40,86267,86
29.32Определение электромагнитнх полей промышленной частоты397,00 71,46 468,5397,00 71,46468,46
29.33Определение СВЧ- излучения в жилых и производственных помещениях437,00 78,66 515,7353,00 63,54416,54
29.34Определение СВЧ- излучения в окружающей среде и на территории  вблизи источников437,00 78,66 515,7353,00 63,54416,54
29.35Определение массовой концентрации бенз(а)пирена по МУК 4.1.1273-03712,00 128,16 840,2402,00 72,36474,36
30Шум, вибрация      
30.1Измерение шума непостоянного170,00 30,60 200,6163,00 29,34192,34
30.2Измерение шума постоянного109,00 19,62 128,6103,00 18,54121,54
30.3Измерение вибрации локальной и общей185,00 33,30 218,3166,00 29,88195,88
30.4Измерение вибрации в производственных помещениях и транспорте SVAN-912AE; локальной105,00 18,90 123,961,00 10,9871,98
30.5Измерение вибрации в производственных помещениях и транспорте SVAN-912AE; общей167,00 30,06 197,1123,00 22,14145,14
30.6Измерение вибрации в жилых помещениях  SVAN-912AE163,00 29,34 192,379,00 14,2293,22
30.7Измерение шума в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; постоянного112,00 20,16 132,268,00 12,2480,24
30.8Измерение шума в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; непостоянного135,00 24,30 159,390,00 16,20106,20
30.9Измерение шума в жилых помещениях SVAN-912AE; постоянного125,00 22,50 147,528,00 5,0433,04
30.10Измерение шума в жилых помещениях SVAN-912AE; непостоянного148,00 26,64 174,651,00 9,1860,18
30.11Измерение шума, инфразвука в жилых помещениях SVAN-912AE; постоянного117,00 21,06 138,141,00 7,3848,38
30.12Измерение шума, инфразвука в жилых помещениях SVAN-912AE; непостоянного146,00 26,28 172,370,00 12,6082,60
30.13Измерение шума и инфразвука в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; постоянного133,00 23,94 156,980,00 14,4094,40
30.14Измерение шума и инфразвука в производственных помещениях и автотранспорте SVAN-912AE; непостоянного163,00 29,34 192,3109,00 19,62128,62
31Атмосферный воздух      
31.1Определение взвешенных веществ152,00 27,36 179,468,00 12,2480,24
31.2Определение формальдегида298,00 53,64 351,6137,00 24,66161,66
31.3Определение диоксида азота315,00 56,70 371,7181,00 32,58213,58
31.4Определение аэрозолей серной кислоты270,00 48,60 318,6150,00 27,00177,00
31.5Определение аммиака372,00 66,96 439,0138,00 24,84162,84
31.6Определение диоксида серы257,00 46,26 303,3154,00 27,72181,72
31.7Определение фосфорного ангидрида219,00 39,42 258,4140,00 25,20165,20
31.8Определение марганца328,00 59,04 387,0179,00 32,22211,22
31.9Определение сероводорода440,00 79,20 519,2143,00 25,74168,74
31.10Определение хлора384,00 69,12 453,1169,00 30,42199,42
31.11Определение ксилола, толуола, стирола836,00 150,48 986,5203,00 36,54239,54
31.12Определение бензола836,00 150,48 986,5203,00 36,54239,54
31.13Определение углеводородов836,00 150,48 986,5203,00 36,54239,54
31.14Определение оксида углерода162,00 29,16 191,274,00 13,3287,32
31.15Определение фтороводорода (флюорат)512,00 92,16 604,2184,00 33,12217,12
31.16Определение фенола (флюорат)527,00 94,86 621,9282,00 50,76332,76
31.17Определение формальдегида (флюорат)544,00 97,92 641,9267,00 48,06315,06
31.18Измерение массовой концентрации бенз(а)перена по МУК 4.1.1273-03712,00 128,16 840,2402,00 72,36474,36
31.19Определение фенола в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4128,00 23,04 151,098,00 17,64115,64
31.20Определение бензина в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4114,00 20,52 134,584,00 15,1299,12
31.21Определение бутана в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4101,00 18,18 119,271,00 12,7883,78
31.22Определение содинения марганца в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4135,00 24,30 159,3105,00 18,90123,90
31.23Определение формальдегида в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4133,00 23,94 156,9104,00 18,72122,72
31.24Определение диоксида азота в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4142,00 25,56 167,6112,00 20,16132,16
31.25Определение ангидрида сернистого в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4126,00 22,68 148,796,00 17,28113,28
31.26Определение аммиака в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4153,00 27,54 180,5123,00 22,14145,14
31.27Определение метилмеркаптана в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4101,00 18,18 119,271,00 12,7883,78
31.28Определение бензола в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4114,00 20,52 134,584,00 15,1299,12
31.29Определение сероводорода в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4127,00 22,86 149,997,00 17,46114,46
31.30Определение метана в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4101,00 18,18 119,271,00 12,7883,78
31.31Определение пентана в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4101,00 18,18 119,271,00 12,7883,78
31.32Определение оксида азота в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4101,00 18,18 119,271,00 12,7883,78
31.33Определение озона в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4128,00 23,04 151,098,00 17,64115,64
31.34Определение акролеина в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4101,00 18,18 119,271,00 12,7883,78
31.35Определение хлора  в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4151,00 27,18 178,2121,00 21,78142,78
31.36Определение оксида углерода в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4104,00 18,72 122,775,00 13,5088,50
32Радиологические исследования0,00 0,00 0,0   
32.1Определение удельной эффективной активности природных радионуклидов в строительных материалах370,00 66,60 436,6221,00 39,78260,78
32.2Определение объемной активности радона-222 в воздухе помещений с использованием угольных адсорбентов260,00 46,80 306,8260,00 46,80306,80
32.3Определение удельной активности гамма излучающих нуклидов Cs-137 в почве321,00 57,78 378,8176,00 31,68207,68
32.4Определение однородности партии37,00 6,66 43,728,00 5,0433,04
32.5Определение объемной активности радона в воде577,00 103,86 680,9577,00 103,86680,86
32.6Определение удельной активности радионуклидов Cs-137 в продуктах питания195,00 35,10 230,1179,00 32,22211,22
32.7Определение объемной активности радона-222 в помещениях362,00 65,16 427,2362,00 65,16427,16
32.8Определение МЭД гамма-излучения в жилых и общественных зданиях43,00 7,74 50,717,00 3,0620,06
32.9Определение МЭД гамма-излучения на местности43,00 7,74 50,717,00 3,0620,06
32.10Определение рентгеновского излучения74,00 13,32 87,335,00 6,3041,30
32.11Определение МЭД гамма-излучения вблизи поверхности предметов43,00 7,74 50,717,00 3,0620,06
32.12Определение удельной активности радионуклидов Sr-90в объектах окружающей среды, продуктах, биопробах218,00 39,24 257,2179,00 32,22211,22
32.13Суммарная альфа, бетта-активность воды727,00 130,86 857,9727,00 130,86857,86
32.14Плотность потока радона-222 с поверхности земли574,00 103,32 677,3574,00 103,32677,32
32.15Определение полония-210 свинец-2101 096,00 197,28 1293,31 096,00 197,281 293,28
32.16Определение доз облучения пациентов при рентгенологических обследованиях67,00 12,06 79,167,00 12,0679,06
32.17Определение доз облучения рентгеновских аппаратов с помощью дозиметра ДРК-192,00 16,56 108,692,00 16,56108,56
32.18Дозиметрический контроль персонала на комплексе ДВТ-02ТМ209,00 37,62 246,6209,00 37,62246,62
32.19Определение активности изотопов радона в воздухе одного помещения с использованием прибора РРА-01 М-01355,00 63,90 418,9355,00 63,90418,90
32.20Определение природных радионуклидов в воде с использованием радиохимических методик пробоподготовки5 108,00 919,44 6027,45 108,00 919,446 027,44
32.21Определение цезия-137 в воде с использованием радиохимических методик пробоподготовки2 042,00 367,56 2409,62 042,00 367,562 409,56
32.22Определение стронция-90 в воде с использованием радиохимических методик пробоподготовки2 040,00 367,20 2407,22 040,00 367,202 407,20
32.23Определение радона-222 в воде с использованием угольных адсорберов883,00 158,94 1041,9883,00 158,941 041,94
32.24Определение стронция-90 в продуктах питания с использованием радиохимических методик пробоподготовки2 060,00 370,80 2430,82 060,00 370,802 430,80
32.25Определение цезия-137 в продуктах питания с использованием радиохимических методик пробоподготовки2 045,00 368,10 2413,12 045,00 368,102 413,10
32.26Статистическая обработка и анализ по показателям радиационной безопастности222 281,00 40 010,58 262291,60,00 0,000,00
33Мыло твердое ГОСТ 790-89   0,00 0,000,00
33.1Определение массовой доли жирных кислот594,00 106,92 700,9558,00 100,44658,44
33.2Определение массовой доли свободной щелочи216,00 38,88 254,9110,00 19,80129,80
33.3Определение массовой доли углекислого натрия270,00 48,60 318,6234,00 42,12276,12
33.4Определение массовой доли суммы неомыляемых органических веществ и неомыленного жира567,00 102,06 669,1531,00 95,58626,58
33.5Определение массовой доли хлористого натрия303,00 54,54 357,5267,00 48,06315,06
34Шампуни      
34.1Определение рН97,00 17,46 114,551,00 9,1860,18
34.2Определение хлоридов218,00 39,24 257,2118,00 21,24139,24
34.3Определение содержания активного кислорода269,00 48,42 317,4117,00 21,06138,06
34.4Определение гидрокарбонатов148,00 26,64 174,659,00 10,6269,62
34.5Определение массовой доли сухого вещества278,00 50,04 328,0269,00 48,42317,42
34.6Определение массовой доли анионоактивных веществ260,00 46,80 306,8184,00 33,12217,12
35Чай, напитки, специи      
35.1Определение танина309,00 55,62 364,6444,00 79,92523,92
35.2Определение водорастворимых экстрактивных веществ323,00 58,14 381,1323,00 58,14381,14
35.3Определение кофеина, теобромина, теофиллина в пищевых продуктах, напитках и БАД273,00 49,14 322,1132,00 23,76155,76
35.4Определение качественного состава красителей в пищевых продуктах,БАД292,00 52,56 344,6151,00 27,18178,18
36Дезсредства      
36.1Определение действуещего вещества в сухих дезсредствах233,00 41,94 274,9144,00 25,92169,92
36.2Определение действуещего вещества в жидких дезсредствах192,00 34,56 226,6103,00 18,54121,54
        
Заместитель главного врача  Н. Д. Труфанов  
        
Заведующая санитарно-гигиенической лабораторией З. Ш. Сиюхова  
        
Экономист  С. Д. Кетажехова