Опубликовано ср, 01/08/2020 - 03:00 пользователем admin *Как контролировать работу бани или сауны*   * Наличие «Знака о запрете курения в помещениях салона» * Оптимальные параметры освещенности и микроклимата   *Контроль за соблюдением санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима*   * Раздельное хранение личной и специальной одежды сотрудников * Чистое и грязное белье храниться в раздельных помещениях. Чистое – на закрытых стеллажах. * При хранении использованного белья более суток – его сушка * Работа в специальной одежде и использование средств индивидуальной защиты * Соблюдение правил личной гигиены, наличие личных медицинских книжек. Гигиенической аттестации * Промаркированный уборочный инвентарь – в отдельном помещении или шкафу * На одно помывочное место не менее двух промаркированных тазов * В раздевальных и мыльных – наличие емкостей с крышками для сбора использованного белья, веников, банных принадлежностей * Текущая уборка – постоянно с применением дезинфицирующих средств * Генеральная уборка – 1 раз в неделю. согласно графику * Наличие аптечки * Очистка и дезинфекция систем приточно-вытяжной вентиляции с механическим побуждением – 1 раз в год * Производственный контроль, в том числе лабораторный, согласно программе * Дератизация, дезинсекция – 1 раз в месяц