Сообщение об ошибке

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /var/www/tigersoft/data/www/dev01.3364339.ru/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /var/www/tigersoft/data/www/dev01.3364339.ru/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).

Итоги горячей линии Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности

Итоги горячей линии Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея по качеству и безопасности молочной продукции и срокам годности

Управлением Роспотребнадзора по Республике Адыгея в соответствии с поручением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 29.12.2018 г. №01/17335-2018-32 «О проведении «тематических» горячих линий», приказа от 09.01.2019г №02 и утвержденного плана проведения «тематических» горячих линий», в период с 21.01.2019 по 04.02.2019 года было организовано тематическое консультирование граждан по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора ( 88005554943), телефонам горячих линий Роспотребнадзора, по вопросам качества и безопасности молочной продукции.

Информация о возможности обращения за консультацией была размещена на сайте Управления.

В ходе функционирования «горячей линии» специалистами Управления с 21 января по 04 февраля были проведены 22 консультации граждан, подготовлено и направлено в средства массовой информации 5 статей по вопросам качества и безопасности молочной продукции, подготовлены 4 памятки для потребителей.

При анализе поступивших вопросов установлено, что основное место занимают вопросы по качеству и безопасности молочной продукции, по требованиям к маркировке, к условиям хранения и реализации.

Специалистами Управления даны разъяснения по требованиям к качеству молочной продукции, например по качеству творога и его органолептических свойствах, требованиям к транспортировке молочной продукции, соблюдению температурного режима на этапах транспортирования, хранения, реализации, требованиям к соблюдению правил личной гигиены и другие вопросы.