О предстоящем проведении «горячей линии» по качеству и безопасности продуктов питания.
О предстоящем проведении «горячей линии» по качеству и безопасности продуктов питания.
Управление Роспотребнадзора по Республике Адыгея ( далее Управление ) ,а также его территориальные отделы в период с 13 по 27 марта 2017 года проводят «горячую линию» по консультированию граждан по вопросам безопасности продуктов питания. С 9.00 до 18.00 в будние дни, в пятницу с 9.00 до 16.45 по телефонам
57-03-97 (отдел санитарного надзора), 52-66-15 (общественная приемная) специалисты Управления, а также Консультационного центра для потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея» 52-18-47 проконсультируют граждан по телефонам «горячих линий» по вопросам безопасности продуктов питания.
Жители районов Республики Адыгея могут обратиться в территориальные отделы Управления:
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея в г. Адыгейске, Тахтамукайском и Теучежском районах (а. Тахтамукай, ул. Ленина,56), (87771)9-63-84;
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея в Майкопском районе и особо охраняемой территории Майкопского района (п. Тульский, ул. Комсомольская, 24), 8-(87777)9-19-92
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея в Красногвардейском районе (с. Красногвардейское, ул. Первомайская, 107) 8-(87778)5-17-25
Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея в Шовгеновском, Гиагинском и Кошехабльском районах, (а.Хакуринохабль, ул. Тургенева, 48), 8-(87773)9-24-81
Специалисты Управления дадут ответы и рекомендации на интересующие вопросы, проконсультируют по правилам покупки и продажи пищевых продуктов, условиям их хранения и сроках реализации, а также нормативным требованиям, предъявляемым к качеству и безопасности пищевой продукции
Также напоминаем о том, что на сайте http://zpp.rospotrebnadzor.ru/ для потребителей и предпринимателей продолжает работать в открытом доступе модуль ГИС ЗПП, где размещена вся необходимая информация, в том числе о предприятиях производящих и реализующих фальсифицированную пищевую продукцию.