О старте Всероссийской «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности
С 13.09.2020г начала работу Всероссийская горячая линия Роспотребнадзора по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, срокам годности.
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Республики Адыгея с 13 сентября по 24 сентября могут проконсультировать население по вопросам нормативных требований к мясной и рыбной продукции, рассказать о рекомендациях по выбору продуктов питания, о том, куда писать обращения в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и другие вопросы.
По интересующим вопросам можно обращаться по телефонам горячей линии Управления Роспотребнадзора по Республике Адыгея: 8(8772) 57-03-97, 52-74-34, 52-74-46, 52-12-05 с 9.00 до 18.00 перерыв с 12-00 - 13-00, а так же в консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Адыгея» по телефону «горячей линии» (8772) 52-18-47.
Дополнительно сообщаем, что получить консультацию по данным вопросам можно в общественной приемной Управления по телефону 8(8772) 52-66-15 время приема: понедельник – четверг с 10.00 до 12.00 и с 15.00 до 17.00, пятница – с 9.00 до 12.00.
Оставить обращение можно на официальном сайте Управления в разделе: «Прием обращений граждан, общественных объединений и других юридических лиц».