Сообщение об ошибке

Notice: Trying to access array offset on value of type null в функции taxonomy_menu_trails_init() (строка 102 в файле /var/www/tigersoft/data/www/dev01.3364339.ru/sites/all/modules/taxonomy_menu_trails/taxonomy_menu_trails.module).

Национальные блюда Республики Адыгея

Мамалыга с сыром

Время приготовления – 3 часа.

 

Калорийность – 58.8 ккал/100 грамм

в т.ч. Ж-0,6гр, У-27,4гр, Б-2,9гр

Минеральные вещества: Fe-0.9, P-39, Mg-12.9, Ca-7.1

 

Вес блюда -150 грамм

 

Ингредиенты

На 1 порцию:

Соль поверенная пищевая – 3 г

Кукурузная крупа –50 г

Манная крупа – 10г

Масло сливочное несоленое – 20 г

Вода питьевая – 303 мл

Сыр адыгейский копченый – 30 г

 

Процесс приготовления

В казан наливаем воду. Крупу промываем, всыпаем в казан, добавляем масло и соль по вкусу. Варим 2,5 часа. В конце варки добавляем манную крупу и продолжаем варить до загустения. Выкладываем в форму и остужаем. Остывшую кукурузную кашу нарезаем на ровные кусочки и украшаем адыгейским сыром.